Deep2007

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SFC В свойствах исполняемого файла B2.exe на вкладке "Совместимость" есть следующее: - Запустить программу в режиме совместимости (выбор ОС), - Использовать 256 цветов, - Использовать разрешение экрана 640 x 480, - Отключить визуальное оформление - Отключить композицию рабочего стола, - Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана, - Выполнить эту программу от имени администратора. Все это в данный момент отключено. Что именно тут относится к моей проблеме? Цитата: На счет стороннего софта от NirSoft - эти микро утилиты многим помогают. Они всего лишь делают твики реестра. | Упомянутая программа от NirSoft (AdvancedRun) требует постоянного присутствия на компьютере. Запуск программ от пользователей с разными правами нужно делать через нее, всякий раз. Программы, которые модифицируют реестр, в постоянном присутствии на компьютере не нуждаются. С ними так: разово настроил реестр, и больше она не нужна, можно удалять. Предположу, что AdvancedRun использует параметры для запуска исполняемого файла, почти то же, что и через ярлык, но с расширенными возможностями. Так или иначе, запускать Becky! через AdvancedRun я не стану. Это нецелесообразно (для меня). Переустанавливать Windows нецелесообразно, слишком мелкая проблема для переустановки. Цитата: Еще можете зайти в реестр, и там в разделе soft возможно есть настройка как запускать программу Becky... | Возможно, есть, а возможно и нет. Вы конкретно куст и параметр можете указать (для моего случая, или, как пример, для другой программы)? Цитата: SFC, Вы пишете о настойках Проводника. Какие именно настройки Вы под этим подразумеваете? | | Всего записей: 123 | Зарегистр. 22-03-2007 | Отправлено: 20:06 03-05-2022 | Исправлено: Deep2007, 20:07 03-05-2022 |
|