kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Самое простое и радикальное средство борьбы с рекламой - это отмена денег!!! | Ага, а средство от мигрени - ампутация головы.. тогда средство от надоедливых противных - перенос форума на другой хостинг что ли? Цитата: Чтобы пиарить Win7, нужно прежде всем поставить компы, на которых она сможет работать | Да, и переписать весь софт, чтоб он смог КОРРЕКТНО с ней работать, и написать заново кучу драйверов под кучу устройств, чтобы они смогли с НЕЙ работать.. мания величия, однако, у известной корпорации.. а точнее - пир во время чумы Наш продукт самый лучший.. это ваши программы и железки никуда не годятся Повторю, многие программы под бесплатным wine в бесплатном линуксе работают лучше, чем под дорогой распиаренной вистой. Кто ставил висту, тот читал по ходу установки, в рекламках на экране, что операционная система должна быть удобной, легкой, ну типа не напрягающей.. после чего мелкософт делает вывод - ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Даже комментировать не нужно, это тема для юмора однако Так и хочет ранее могучая и монополистическая контора сказать, как в том анекдоте - Да я, да у меня, да я вам ща всем тут........ Цитата: а мне никто не доказал чем плоха Windows2000 | Разве не понятно? Да тем, что надо бизнес делать, бабло за новые версии брать Добавлено: Насчет сети в win3.11 - не знаю, даже не пробовал сеть там, но лишний раз доказывает, что работа и безопасность в сети не были приоритетными при разработке винды. Вот directx это да. А сеть и безопасность - да ну ее.. как нибудь.. до сих пор как нибудь.. авось устоит Добавлено: Любитель хамелеона сам как хамелеон походу... подбирает свой цвет под цвет окружающей обстановки.. а недавно видимо с моря приехал, да? Плавал долго.. а? Добавлено: Да, забыл, любители винды, а почему бесплатная убунта при втыкании любого мобильника в усб предлагает выбрать оператора ИЗ СПИСКА и тут же соединяет через gprs? Без поиска драйверов и т д? А почему после установки предлагает согласиться на установку фирменных дров для видюхи, с поддержкой 3Д и т.д., сама их скачивает и ставит? А почему у меня без всяких поисков дров из коробки работает вай фай, блютуз, точпад, хотя производители дрова под убунту не сильно то пишут (зато под винду сколько угодно, однако)? А почему многие вещи просто эргономически удобнее и приятнее? Например, пункт "создать папку" идет самым верхним из меню, а не нижним, как в виндах? А почему исошник с фильмом открывается просто плейером и смотрится? А при наведении мыши на аудиофайл он начинает проигрываться, пока мышь не уберешь? А по правому клику iso превращается в виртуальный диск, есть там такой выбор? А при вставлении сидюка по правому клику имеется пункт - скопировать СД, удобно? А несколько рабочих столов, до сих пор НОРМАЛЬНО в виндах не реализовано, а то, что на сайте валяется, глючное Г А эффекты компиз, прекрасно работающие на весьма слабых машинах и без тормозов, все из коробки и бесплатно? Почему, платя бабки за новую современную ось от мелкософта, мы ничего подобного не видим? О, тут как раз собака и порылась А могли бы такую конфетку сделать за 7 лет то... Ну не удержался, чтоб не написать
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:47 19-12-2008 | Исправлено: kullibbin, 00:25 20-12-2008 |
|