Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Что бы не быть голословным. Ты же сам говорил | Цитата: Вот и я говорю именно о лени и о том, что если есть возможность подключится к широкому каналу, то сразу отпадает желание искать лучшую качалку и "самый быстрый браузер". | Ну так... =) Это с самого начала было понятно, для этого не обязательно было показывать скриншот с Рапиды. Я ж написал о неоспоримой вещи, как физическое не присутствие возле комп., во-время закачки. Всё же нужно рассматривать в каждом конкретном случае и исходить уже от ширины канала и от кол-ва файлов и их объёма. =) Если файлов 1-2-3 по 100 Мб., допустим, на моём канале, то да, я могу их скачать браузером особо не напрягаясь. А если их 15-20 или больше - по 100 Мб.? А если их 5-10 шт. по 700-1.5 Гб.? =) Поэтому нужно исходить из конкретных примеров, от потребностей человека и т.д. Цитата: Кстати, ты не забыл проголосавать за IE? | Да я не помню... =) Я не участвую обычно в соц. опросах и разного рода "войнах". Почему я не могу отделаться от IE я написал на пред. странице. У меня очень сильно всё завязано на Робоформе, да и я увлекаюсь в свободное время смайлами и анимацией, в результате приходится устанавливать много toolbar' ов, а они работают под IE в основном. Цитата: Да не даёт он никакой полезности в случае, если канал широкий. | Ну, а как же мои доводы, даже в этом посте есть...? =) Цитата: Я просто гораздо быстрее успею набрать NERO в поисковике и ткнув по самой первой ссылки из списка успею скачать сабж, чем буду выкачивать многопоточной качалкой. Я же не просто так об этом говорю. Уже пробовал. Несмотря на ширину моего канала и многопоточность закачки, мне не удавалось качать больше чем со скоростью 150 кб/с с официальных серверов NERO (может не те сервера попадались?). | Ну тут уже каждому своё. К тому же я не "фан" тыкать по первым же попавшимся ссылкам и не люблю качать с не офф. источников. Для тебя проще так. Для меня проще запустить менеджер и подключится к ФТП... как я и говорил 10 потоков уже 250-280 Кб/с, больше я даже поднимать не стал, ибо и этого достаточно было. =) Тут разговор я чувствую, крутится по потребностям. То есть человек мне скажет: "а нафига тебе машина??? До булочной знаешь как быстро можно дойти или доехать на велосипеде?" Я скажу - "знаю, а знаешь как далеко ехать 1000-2000 км.?" А он мне скажет: "а я не ездию на такие расстояния." =) То есть тоже самое - скачать 1-2-3 файла по 100 Мб. на твоём тарифе - это одно. На моём немного другое. Скачать 15-20 файлов даже по 10 Мб. - это уже совсем другое, на обоих тарифах. А скачать 10 шт. по 700-1.5 Гб. - совсем другая картина вырисовывается уже. Цитата: А смысл в том, что бы люди поняли, что хорошая скорость инета-это хорошо. | Покажи мне людей, которые этого не понимают. С учётом того, что они не только общаются в ICQ и т.п., проверяют почту и лазиют по сайтам (хотя для этого скорость тоже не помешает). Цитата: Мне могут сразу возразить, что "А если такой возможность нет?". Отвечу сразу. Я не знаю, что делать в таком случае. Наверное остаётся уповать на лучшую качалку и "самый быстрый браузер" и надеется, что такое положение вещей изменится и вы, вместо поиска самого лучшего браузера, будете просто работать в инете с удовольствием и не забивать себе голову всякой ерундой. | Да не могут, а возразят. =))) Если в Москве в последние годы с этим проблем нет (при наличии денег на это) и то благодаря "Стриму", "Корбине" и т.п., а в первую очередь "Стриму". То в других городах с этим дело обстоит совсем не так. У нас самая большая страна в мире, мы вообще о чём говорим??? =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|