VikLabel
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересуют за и против: Symantec Endpoint Protection (только firewall) vs Agnitum Outpost Firewall Pro Не знаю что ставить (оставить), сейчас стоит Symantec Endpoint Protection (частично -> только firewall) - нравиться (визуально, вид логов, что-то там блокирует: скан портов , ..., наверно потому что "похож" на Sygate PF (знаю что Symantec купил), т.к. нет тестов не знаю как он. Правила + Немного Настроек, и вроде нормально работает и защищает. Agnitum Outpost Firewall Pro - много всего, и нужного и нет, не буду описывать, т.к. распространён и все его и так знают. На компьютере система WinXP x64 и будет выход в сеть только для 3-х приложений: Firefox, Thunderbird и uTorrent, остальное всё должно по тихому блокироваться. Интересует хорошая Система обнаружения и предупреждения сетевых атак и вторжений (IDS/IPS), от сканирования портов, ..., надёжная стена, самозащита, ... Что плохого скажите о Symantec Endpoint Protection, точнее о Network Threat Protection? |