red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору поставил на чистый профайл - работает. НО! я все равно отказываюсь от данного расширения. причины: 1) слишком сырое: у одного уастника форума оно убило профайл, у меня оно не всегда работает... 2) не вижу смысла. mht - УВЕЛИЧИВАЕТ размер страниц чуть ли не вдвое по сравнению с обычным x.html + /x_files а maf архивы открываются только ff+maf. это глупо. а вдруг понадобится дать архивы другу, у которого ff даже нет, не говоря уже о maf? теперь немного оффтопика. мы тут несколько месяцев назад с другом пришли к выводу, что сейчас цена винчестера обьема N гиг ниже, чем цена CD-R такого же обьема (и это без учета цены CD-RW). то есть писать на болванки невыгодно! дешевле купить второй винт. сейчас 160 гиг чуть больше 3 штук к Ульяновске стоит, где я живу. так вот, завершая оффтопик пишу, что maf архивы в целью экономии дискового простанства - глупое дело. накопится 100 метров муорса - в 7z его и куда-нибудь подальше за 7 слоев папок это всего лишь имхо, я не претендую на звание эксперта по использованию дискового простанства. желающие поспорить - пишите мылом, если будет больше одного человека, буду отвечать сразу на 2 адреса, чтобы была дискуссия, а не переписка. и еще немного слов о расширениях. с одной стороны, это великое дело. фактически мы с вами работаем в разных браузерах, с разными возможностями. В.Пупкин имеет поддержку mht, я смотрю погоду в панели статуса и недавно начал махать мышкой, а J.Doe любит панель настроек (Зкуаифк). но одно, имхо, долно нас обьединять - не надо использовать СЫРЫЕ расширения. IE популярен отчасти из-за того, что он стабилен. не оттого, что он хорший, а оттого, что его написали 100 лет тому назад и меняют только рисунки кнопочек на панели. так пусть же и наш Firefox будет стабильным, ведь одно дело эксперименты, а другое дело - работа. на работе неприемлимо, чтобы каждое 10-ое расширение убивало брузер. то есть, например, тестировать расширения, в которых не уверен - отдельный профиль firefox -p, заводишь профиль (я вообще на диске d: завел его) и делаешь там, такое, что с женой даже не можешь себе позволить а профиль по умолчанию - это Firefox + стабильные, реально полезные расширения. надеюсь, вы не уснули, читая мою ночную билеберду. |