farag

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shrmn привет! > Я заметил, что и SophiApp перешел и к Diakovу и на Rsload. Да, интересные комментарии я почитал от людей, которые очень любят ломать себе ОС. > А он у меня не запустился рассказывая мне какой у меня пиратский Windows Программа не пишет, что у тебя пиратский Windows. > честно удалил весь шпионский модуль В Windows нет шпионского модуля никакого. > Этот SophiApp не хочет чтобы я использовал сторонний софт, кроме него самого Программа тонко намекает, что ОС сломана в труху и что надо прекратить ломать уже ее)). и так как я итак трачу свое время на помощь пользователям постоянно, то разбираться, почему что-то не работает после выключения мнимой телеметрии у них, когда все в кашу превращается, я не могу уже. Потому это сигнал для пользователя, что в его жизни что-то пошло не так, раз у него паранойя, и он собственноручно ломает себе Windows. > а где он берет эту инфу Ну, программа получает данные из ОС )) > а где он хранит информацию о сделанной работе? не понял: хранит что? программа отображает реальное текущее состояние всех функций (да, галочки не просто так есть), сканируя перед запуском все функции. > и тот проверя работу этого скажет, что сделано, а что нет??? Не понял уже... > бесплатен и тоже не содержит тех же шпиЁнов Сравнивать опенсорс, который компилируется в облаке на GitHub с этим нечто на Win.Forms с вытянутым лого слева, которое ломает людям ОС, — спасибо на добром слове. > прочел инфу и вывел ее без проблем на экран Какую инфу? > откатить все Взад А что, SophiApp не дает откатить, что ли? или я тупой? > не предустанавливает без вашего разрешения ничего А что SophiApp предустанавливает без разрешения? ничего она не предустанавливает. > улучшения по сравнению с тем ModernTweaker Улучшений не будет по сравнению с этим, конечно. Ломать людям ОС мы не будем никогда. Да, SophiApp 1.0 не совершенство, но потому и делается 2.0 (и код такой себе, и UI не фонтан). Но про UI Modern Tweaker говорить я даже не буду. Хуже UI нельзя уже придумать. Короче, сравнивать SophiApp с этими поделками, которые делают себе имя на страхе пользователя, что Windows не так работает, и лишь они знают, как именно, — нет уж, увольте. Опускаться до уровень этих поделок я не буду никогда. Хотят люди себе ломать ОС — пусть ломают, если нет понимая, как пользоваться ей. Хотят настроить Windows правильным образом, ничего не сломав себе, а лишь персонализировать себе Windows — добро пожаловать. Я уже молчу о функционале, который готовится к 2.0. Можешь оценить новые UI/UX и сказать мнение: https://i.imgur.com/LXHBAtb.png Будут вопросы — рад буду ответить. |