Justicem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал OS_X_El_Capitan_10.11.6_MAS.dmg перевел его в *.iso, пропатчил VMware Workstation Unlocker для запуска Mac OS X в виртуальной машине. Пропатченный exe версии 12.5.5-5234757 [?] (Unlocker 2.0.8), хочу попробовать поставить, но ошибка, потом пробовал скачать Hackintosh 10.11.6 El Capitan тоже самая хрень, где косяк не могу понять, но думаю в патче или моих кривых руках). При первом запуске одна ошибка, при последующих другая. AlxMonster Цитата: anytoiso Цитата: Никаких хакинтошей, только ванильный образ OS X. | Где его взять в iso у меня есть только .dmg Цитата: Во втором случае жалуется что заблокированы файлы виртуалки. Нужно удалить все .lck-файлы в папке виртуалки. | И так всё удалял и заново пробовал. WildGoblin Цитата: Скачайте готовую виртуалку с макосью, а потом настройте всё как вам надо. Хакинтош не нужен для вари. | А что значит патч не работает ? Сейчас этот вопрос перенесу ещё в программы. Добавлено: Ещё раз попробовал вот с этим: Очень важно! Перед запуском виртуальной машины с Mac OS X, обязательно необходимо в vmx-файле виртуальной машины с Mac OS X, добавить строку: smc.version = "0" Теперь запускается, но затык сразу Поставил "VMware Workstation v12.5.5 Build 5234757 Lite for Windows (Английская и Русская версия) " результат тот же( | Всего записей: 355 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 18:26 20-04-2017 | Исправлено: Justicem, 21:24 20-04-2017 |
|