sssergey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ак это обещали, в том то и дело. хотят - дадут, не хотят - не дадут. | ну не знаю, мне как обещали, так и дали, еще двое знакомых тоже без проблем получили, но, правда, ни кто больше половины не заполнил. Хотя человек тут отписывался, что он 10 Тб заполнил, написал им- ему еще десятку прикрутили. Да и не думаю, что microsoft будет играть в игры- дам не дам, уровень не тот. Скорость нормальная, в общем жить можно. тем более за такие деньги. Очень удобно работает поиск по содержимому, даже текст в документах ищет. Фотографии сканирует на текст и в свойствах его отображает. Единственное, что напрягает- если влепят нам санкции за Крым, как крымчанам- могут начаться проблемы, но что-то мне не верится в подобное развитие событий. Цитата: Пишут что на вашем акке подозрительная активность | может нет дыма без огня? может чего нибудь варезное раздавали или ссылки для массового скачивания давали где? Я пользуюсь только для себя. У меня был какой-то вопрос-я его задал в чате, так у меня девочка из поддержки телефон мобильный попросила и сама позвонила |