Tracktor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а снифер в Maxthon для чего, родный? )) он все дает скачать оттуда - и видео, и музыку. | pop2ROOT милый мой ))) Знаю я про снифер. Только в нём "небольшой" минус - когда прослушал кучу аудиозаписей на странице, открываешь снифер - а там всё циферками-буковками, не понятно - что именно качать... А плагин в мозилле (как собственно и тот что для Ютуба) позволяет выбрать и качество, в котором необходимо нужный контент скачать, а также, битрейт аудио показывает (что важно, т.к. размер файла не всегда означает высокий битрейт), и напротив каждого аудиофайла ссылку на скачивание даёт, и имя файлу сразу придаёт нормальное, а не набор цифр-букв. Поэтому-то и прошу подобный для Макстона сделать - тех, кто умеет Когда надо, в принципе, и Мозиллой воспользоваться не сложно - но хотелось бы, чтобы всё было сразу, и, как говорится, в одном месте ) Вообще, думаю, на основе того же дополнения для Мозиллы разработать аддон для Макстона не так уж сложно - главное приспособить эти скрипты... Только я этого не умею... |