gvardieli
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: я домашний юзер и про домашнее использование говорю, Toolwiz Care (и TTF) не дает простор при домашнем экспериментировании. В офисе экспериментировать нельзя. Toolwiz Time Freeze сойдет для офиса, где никто кроме админа ничего не инсталлирует. Поставил админский пароль и у всех заморозил систему. Если художественно сравнить: Toolwiz Time Freeze это вечный день сурка (день! то есть до первой перезагрузки) Try&Decide это не день сурка, это виртуализация всех режимов загрузки системы пока не будет использовано все свободное место на харде. И если на харде много гигов свободного места, тогда за тестируемими программами (или играми) можно наблюдать от нескольких дней до несколько недель. Поэкспериментировать вдоволь а потом обнулить все. Этот режим не сойдет для офиса, в Try&Decide не используется автоматически сброс после каждой перезагрузки. в Try&Decide сброс только по указанию пользователя. И что самое важное, из за не замороженной перезагрузки системы, не вносятся в систему изменении некоторыми программами (которые для полной установки оказываются требуют перезагрузку) и потом не приходится в ручную искать где что было напакощено, или заново восстанавливать систему из сохраненного образа или снапшота. А вся суть дела в том что для меня важна не только то состояние системы которое было сохранено в образе, но и то состояние в котором система в данный момент находится, ибо идет накопление обновлении, разных новых улучшении для нового бекапа образа, и тут не в коем случае нельзя допустить возвращение уже устарелому идеалу. А постоянно делать несколько гигабайтныйе образы или снапшоты, ну не дело это. Хотя и то правда что и True Image и TeraByte могут объединять с первым полным образом инкрементные и дифференциальное резервных копий, но у меня нет к ихней работоспособности настолько сильного доверия вслепую доверить им это, а из соединенного образа, для теста его работоспособности, восстанавливать систему, нет желания, для себя это считаю "скольким путем" (постоянно придется перепроверять его работоспособность при каждом объединении). По моему надежнее, по старинке один полный и дифференциальные бекапы. Вот тут то, при постепенной подготовки системы (накоплении разных улучшении системы, и программ) к очередному дифференциальному образу, в плане защиты ее от любых возможных изменении, по моему опыту, самое идеальное покамись Try&Decide. Это и есть мое видение вопроса т.е. наблюдение за ситуацией с моей колокольни. | Всего записей: 201 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:34 19-01-2019 | Исправлено: gvardieli, 16:41 25-01-2019 |
|