Sergey_AV

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prez Всё так. Первым идёт 10 секундное предупреждение, его выкинуть нафик! Но далее что-то такое невообразимое: и следующие 19 сек, и следующие 13 - картинка одна и та же (реклама). Почему она "двоит" не пойму, может это я так это вижу? Смотрю при помощи CyberLink PowerDVD 9. В общем, эта реклама совершенно не нужна. Дальше начинается как раз фирменная заставка-Смерч (Twister), её-то можно было бы и оставить. Но! Сразу же за заставкой идёт анонс новинок (отрывок 1), а потом уже следующий анонс (отрывок 2). И после этого сразу же начинается фильм - это ж ни в какие ворота! Цитата: Ориентируюсь только по времени. | Это понятно. Цитата: Рекомендую оставить третий ролик (13 сек) или четвертый (30 сек). Это технически грамотно. | Это тоже понятно, с технической стороны дела. А вот с эстетической... Короче говоря, эти ролики никак не соотносятся с фильмом, ни в одной разе! Цитата: Оставлять второй ролик (19 сек) не имеет смысла, он находится не в тайтле, т.е. не влияет на состояние плеера с точки зрения RSM. | Слава богу! Хоть какая-то радость . Цитата: Если содержимое 3 и 4 роликов категорически противоречит эстетическому восприятию и художественному вкусу, то ими можно и пожертвовать | Скорее всего, так и сделаю. Цитата: Разумеется. О том и речь. Только не любой ролик, а именно Тайтл. | А вот это я недоучёл. Понял теперь. Цитата: Нет. Только при запуске диска. Точнее, так: тот же самый материал по содержанию может и вызывается где-то еще из меню, но именно эти части, которые проигрываются вначале, больше ниоткуда. А то, что вызывается, просто продублировано в другом месте диска. | Посмотрел ещё раз внимательно - вы правы. Эти отрывки (анонсы) идут только вначале диска, больше их нигде нет. Виноват, проглядел. Цитата: Переход к меню - не проблема. Внимательно посмотрите на ролики. Я-то их не вижу, что в них находится. Я вижу только их продолжительность. | Ясно. Я выкладываю исправленную мной версию, как сделать чтобы после заставки шёл переход к меню? http://rghost.ru/4607908 |