Alex_Lost
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fAgressor Цитата: мне нужно лишь определить (опять же не по рекламным обзорам) какой кис бастрее и безглючнее: 8-ой или 9-ый | Дело в том что никто однозначно тебе не ответит. С каждой новой версией авторы все глубже погружаются в систему, с одной стороны это полезно для борьбы со зверушками, с другой - несовместимости там и сям проявляются заметнее. А значит, проблемы несовместимостей становятся все более персональными, у одних все "аж летает", у других - постоянные траблы. К тому же вопрос, а почему сравниваем 8 и 9, стоит ли забывать про 11? Одно, пожалуй, можно сказать более менее точно: 9 версия углубилась заметно на уровень руткитов, что при всей своей пользе приводит к заметным тормозам, когда она начинает свой ежедневный "быстрый" рут-кит скан. Отключить его полностью практически невозможно невзирая на рекомендации из шапки. Еще одно можно сказать из личного опыта - 11 заметно быстрее 9-ки. Изредка ее тоже, бывает, штормит, но не так часто. Во все остальное время ее присутствие почти незаметно. Начиная с версии 9 появилось заметно тормозящее обнюхивание впервые запускаемых приложений, по сути, всякое новое приложение, особенно без электронной подписи, втягивается агрегатом в эмулятор и обнюхивается долго и старательно. Не могу сказать аргументированно, насколько это полезно, но количество стараний впечатляет. Что касается сравнения 8 и 9, то в 9 появилось заметное количество новой функциональности, и это в свое время оказалось достаточным для меня чтобы переползти на нее. |