Z00M

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Зато видно всё необходимое. Хотя - может у вас получится переделать. immortal223 Цитата: Очевидно мои руки настолько кривые, что и обновление базы не помогает Винда у меня 7-ка х64 | Уважаемый immortal223, самокритика тоже должна иметь свои пределы и не переходить в самоуничижение . Должна работать! Я поставил своему 82-летнему отцу на 7-ку х64 свой ключ, так он больше года никаких проблем не знает. * Некоторые антивирусы относят сам сайт 101.ru к Сомнительным/Фейковым/фишинговым (о чем и предупреждают, поскольку он связан в значительной степени с "VKойтусом", а RS - к Слабо Ограниченным, поэтому договоритесь со своим антивирем и брандмауэром о внесении в Доверенные (или просто исключите из списка контроля: - "RadioSure" - "The Best Radio Player." (их 2 или 3). * Поройтесь в настройках, там много всего (Разрешать только 1 экземпляр, Не дублировать существующие записи,....) * Опробуйте триальный 48-часовой ключ. * Перезапускайте софтину после внесения каждого изменения. * Не пинать за крамолу, тут не Варезник : купить лицуху. Подходит католическое Рождество, будет скидка не менее 20%... Что есть 6 - 7 € за пожизненную лицензию? 1 - 1,5 часа работы. Повторяюсь: не пинать, никакой рекламы, вольному - воля, спасенному - Рай. ЗЫ. Кому помогает - могу выкладывать последние обновления баз станций, хоть и не ежедневно (работа не нормирована по часам, могу пропасть и на 3 - 4 суток).
---------- -=Nemo me impune lacessit=- |
|