stalker853
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krimchak Цитата: Программа не доработанная,глюченая и шаблоны делает тоже кривые. и зарабатывать с ее помощью преступление) | Аргументировать можете? 1. Пользуюсь лиц. 4.1 и ни одного глюка , типа закрытия программы, зависания, не полного экспорта или не полной установки и т.п. нет. Причем насколько знаю не у меня одного. Это не проблема программы, а проблема кривого кряка. Вы хотябы раз в Интернете видели чтобы кто то жаловался, что у него лицуха и подобные проблемы? Даже в этой теме, только по крякам. 2. Код полностью валидный. 3. Цитата: если только вы не берете с клиентов письменное согласие и они об этом знают)) | А Вы берете письменное согласие если делаете шаблон в Дриме или в Notepad++ ? А если я половину делаю в арти, а половину Notepad++ тогда какую расписку брать? Редактор он и есть редактор. И в чем ваша претензия к программе в этом случае не понятно, или как уже говорил аргументируйте. 4. Изначальная кроссбраузерность, старые ишаки не поддерживает, так они HTML5 не поддерживают и это не проблема программы. Даже про громоздкий код сейчас не прокатывает, все вполне достойно и далеко не каждый в ручную сделает что то подобное, можно не спорю, но не каждый. Не надо полудохлую крякнутую версию сравнивать с лицухой. И шаблоны которые делаются путем нажатия кнопки "предложить дизайн" с тем что люди могут делать немного приложив усилий и фантазии. Соглашусь, с тем что в арти хорошо делать макеты, а уже остальные прибабахи всегда дорабатываются в ручную, ну, это нормально. ЗЫ: А покупать или нет это уже личное дело. Бесплатно, но "горбато" или за деньги, но без проблем. При этом заметьте я не поднимаю какой то моральный или правовой аспект, а говорю лишь о том, что конкретно эту прогу на данный момент практичней использовать лиц. Потому что действительно неизвестно что там крякнутая напишет когда постоянно зависает и падает. |