Silent_Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Одна команда просто добавляет в плейлист, вторая - обнулением существующего списка, разница ясна | Теперь ясна Хотя я бы сделал так, как это реализовано в AIMP'е. Там команды тоже называются "Воспроизвести" и "Добавить в плейлист". Только первая добавляет файлы в плейлист и сразу же начинает их воспроизводить, а вторая просто добавляет в плейлист, но команду на воспроизведение должен отдать сам пользователь. Так было бы куда логичнее Цитата: Ты не умеешь выкладывать картинки с предпросмотром? | Умею, но не вижу в этом смысла. Картинки весят сущие килобайты. Или ~50 КБ, это слишком много даже для тех же dial-up'ов? 0_0 Не люблю по сто раз писать одно и то же, но вдруг кто-то откликнется... У меня на винте хранится много DVD. Открывать их гораздо удобнее через файловый менеджер (у меня Total Commander), чем через окно самого MPC HC. Для этого я, опять же, включил опцию "Проигрыватель > Форматы > Контекстное меню проводника > Для папок". Стало значительно удобнее, но есть один нюанс. Открытие DVD через контекстное меню работает только в том случае, если я открываю непосредственно папку "VIDEO_TS". А никак нельзя сделать так, чтобы открывая папку, допустим "Nightwish - Nemo", внутри которой вложены папки "AUDIO_TS" & "VIDEO_TS", плеер автоматом находил папку "VIDEO_TS" и открывал ДВД? А то приходится делать лишние телодвижения заходя сначала в папку "Nightwish - Nemo" и только из нее уже нажимать правой клавишей мыши на папке "VIDEO_TS". Не очень удобно... Тем более, если учитывать тот факт, что через сам MPC HC (Файл > Открыть DVD) вложенная папка "VIDEO_TS" автоматом распознается, без принудительного ее выделения, то почему бы такое же не замутить посредством контекстного меню?! Мелочь, но зато как будет удобно!!! |