terence

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vomac а попробуйте- ка на этой машинке запустить утилитку cureit.exe от dr.web, если она после запуска сразу же скажеть что сканирование закончилось и ничего не обнаружено, то значит у вас 100% вирус, я уже последнюю неделбку три раза воевал с ним.. во-первых не даёт ноду обнавлятся, во вторых не даёт работь др вебу.. и вообще переходите на 4-ку, 2.7 версися уже ненадёжна давно Добавлено: Prival для того что бы появилось зеркало, нужно добавить файл лицензии Добавлено: теперь мой вопрос))) интересует возможность централизовано управлять НОДами на машинках... а именно, стоят везде 4-ки, все они обнавлятся с локальноо сервака и на него же конектят к ERAS. что ненраится - нод админ работает, но толку от него невижу, можно что бы к примеру если обнаружен вирус, то я бу с консоли ERASa, хочется менять все настройки всех НОДов машинок...а то приходится настраивать каждый комп вручную, причём неудобно, то что для ТИХОЙ работы НОДА нужно перетыкать кучу галок, и всё это вручную на всех машинах.. короче пока преимуществ в ERAS не вижу, пока только смотрю через него на всех ли компах свежии базы |