vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Формат настройки, вот этой: extensions.checkUpdateSecurity задан уже в Фоксе жёстко, есть она эбаутконфиге или нет, если интересно - в файле папка Firefox \components\nsExtensionManager.js Цитата: const PREF_EM_CHECK_UPDATE_SECURITY = "extensions.checkUpdateSecurity"; | То есть никаких там фокусов с точечками даже и не затевай. Цитата: Открываю пустую вкладку, в адресной строке пишу (копи/паст): "about:config" (без кавычек, разумеется ), жму Enter, говорю, что буду осторожна - появляются настройки. Правой кнопкой на странице - New - выбираю вариант boolean, в появившемся окне, наверху которого написано "New boolean value", вставляю extensions.checkUpdateSecurity - ОК. В следующем окне наверху уже написано "Enter string value". | Аномалия какая-то. Сейчас тоже проделал - у меня в Фоксе 3.1 b2 как обычно "Enter boolean value". Цитата: браузер упоно не хочет принимать именно эту строчку | Может быть она там уже прописалась в предыдущих попытках, попробуй поиском в Filter. И не только по всему имени, а и по части. (хотя, по идее, если имя создалось с ошибкой, то это другая как бы настройка и она не должна мешать создать новую - с правильным именем) Нуу, может ты пробел захватила с именем настройки, перевод строки или ещё что лишнее - это я уже фантазирую, не сталкивался.)) Ronin666 Цитата: После этого в about:config появляется этот параметр (установлено пользователем), но со значением true. Щёлкаете по строке правой кнопкой мыши и... | Это поведение при повторном создании настройки, которая уже есть в эбаутконфиге, при первом создании - как Eliza расписала. Eliza Цитата: Если это значит, что Post2Blog накрылся медным тазом, то нет ли чего-нить среди расширений подобного? | Расширения, которые посылают выделенный текст на сайт куда-то попадались где-то в разговорах на форумах, где что не помню. Ещё внимательно посмотри что у тебя в prefs.js - нет ли там похожего на extensions.checkUpdateSecurity | Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 09:36 13-03-2009 | Исправлено: vladmir, 09:49 13-03-2009 |
|