ddddddima
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчет DrWeb я б не сказал что он не тормозит и проверяет он наверно дольше остальных. У меня на работе комп с 256 метрами памяти, перепробовал оочень много антивирусов и популярных и не очень. Как по мне так самый быстрый Avast , но он убил все кряки... Norton чуть тормозней но он тоже убил почти все кряки, счас тестирую Panda Cloud Antivirus , ключ на год взял на шару, (тема в варезнеке). Вроде не напрягает почти не заметный, но не увидел пару вирусов которые заметила полная Panda (может глюк ?) и не проверяет трафик интернета... да и еще настроек почти нет. Цитата: Сегодня обновился до Каспера ИС 2011... Отличная прога... что был 2009, что 2010... ни одна зараза не проникла в комп. Всё отлично. Сегодня приобрёл следующую активацию на 1 год. И при этом абсолютно не жалко потраченных денег. Этот антивирусник этого стоит. Я не сотрудник компании Касперского... Просто я уже 4 год пользуюсь этим антивирусником и всё отлично. Я им абсолютно доволен. Я ни кому не советую, у каждого своя голова при установке антивирусных программ... Это просто мысли вслух. Единственное что... но это каждый раз при переходе на новую версию Каспера - на сколько версия 2011 лучше версии 2010... | Полностью согласен,сам сижу с 5 версии. Сколько раз перебегал на другие и всеравно после очередной переустановки винды из за вирусов, возвращался на Каспера. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 20:58 03-11-2010 | Исправлено: ddddddima, 21:03 03-11-2010 |
|