Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а где ты смотришь что DXVA работает? декодер MPEG2 от Gabest'а софтовый, в нем нет поддержки DXVA | Ты невнимательный! Я уже писал выше, что в тесте HQV Benchmark. Если бы DXVA не работал, он бы завалил все тесты. А так он их отлично все прошел. Хотя надписи DXVA нигде не было. Я ж говорю, это что-то на уровне ОС, DirectX 10 и EVR. Цитата: все, как-то по другому не получится задействовать DXVA, вывод EVR (С/A) практически тоже самое что EVR плюс в нем работают субтитры и шейдеры (в обычном EVR это не работает) к сожалению глюков в текущей реализации много... | Мне тоже самое писали на другом форуме. Потом все-таки поняли, что я был прав В теории может быть так оно и есть, но на практике картина совсем иная Почитай внимательно эту тему. Если читать все влом, начни отсюда. Там я таким же самым макаром заставил работать DXVA через декодер Gabest'а на MPC Homecinema. Впечетляет, правда? Да и вообще, прежде чем писать, что я некомпетентен в этом вопросе, лучше сам сначала попробовал бы, а потом уже умняк строил. Цитата: Cyberlink - программа платная, использование в сторонних плеерах своего декодера с таким же качеством Cyberlink явно не планировал | Мне кажется, дело не в этом. Ведь под XP все шло еще лучше, чем на самом PowerDVD. Маркеры выделения работали в разы быстрее! Качество картинки мало отличалось от того, что можно было видеть в плеере от Cyberlink. Цитата: у тебя на скринах на прошлой странице получилось, DXVA там работает | Работает, вот только маркеров выделения DVD как не было, так и нет! А что смысл с такого DXVA калечного? Цитата: Пиши на русском форуме хотелку. | А это что-то даст? Кореец в новых версиях сможет это исправить? Он знает русский??? И где это вообще писать? Ссылку мона? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 16:39 14-01-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 16:46 14-01-2009 |
|