Rako1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как говорится, не зарекайся))) только что писал, что у меня 1.3.1.636b не вылетает, дак давеча словил два-три вылета, один при запуске, один при переименовании, один, кажется при удалении в тотал командире при открытом сабже. Щас попробуем "Everything" version 1.3.2.643b, написано, что исправили... folta Цитата: но я не бегу в тему sandbox или к разработчикам, потому что ключевые слова, у меня. на других системах - ок. | А почему бы и нет? глюки, они и есть глюки, и их надо искоренять все без остатка. Имхо, процедура сообщения автору о недоработках в его творении для этого и придумана. Это как в песне "слышишь этот мотив ла ла ла что-то там, все на танцполе, там-тарам, не надо стесняться" Цитата: What still needs to be done before the next official release: Recent changes Run History First day of the week localization Installer localization | А что такое это значит жирным? | Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:57 12-04-2013 | Исправлено: Rako1, 21:06 12-04-2013 |
|