o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользуюсь программой несколько месяцев, спасибо, то что надо. Есть пару пожеланий. Вызов по горячей клавише сделать или на настраиваемую комбинацию клавиш (мыши) или отключаемым вообще (мне, например, с головой хватает щелчка по иконке в трее для вызова окошка). Дело в том, что такое-же сочетание (Ctrl-Winkey) может использоваться в других программах (у меня такая ситуация с ArumSwitcher), что вызывет неудобства. Хорошо, конечно что в том-же ArumSwitcher эту комбинацию можно поменять (хотя не факт, что другая программа это позволит), но тут уже тоже дело привычки, доведенной до автоматизма годами и эти привычки менять не хочется. Второе пожелание: Использую FreeLauncher для запуска портабельных программ (не требующих установки и хранящих свои настройки возле exe-шника). Причем - это набор одних и тех-же программ и на домашнем компе и на рабочем и на ноуте. Кроме этого этот-же набор и на флешке. Так вот, FreeLauncher хранит абсолютные пути к этим программам. И если на стационарных компьютерах эти пути можно настроить одинаковыми, то на сменных носителях буква устройства может различаться. Хотелось-бы иметь возможность (можно опционально), которая позволит хранить относительный путь к программам. У меня, например, все такие программы находятся в подкаталоге FL, т.е. структура такая: FL Program AIMPPortable AvSearh AVZ Antiviral Toolkit 4.30 Beyond Compare 3 Doctor WEB emed802epx_portable Everest_Ultimate_4.61.1554_Portable FAR FastStone_Viewer_3.9_Portable FFactory 2.15 Por ... Где-то мелькало сообщение о такой возможности (я проверил, работает, например {FL_DIR}Programms\AIMPPortable\), но дело в том, что это нужно редактировать каждый путь ручками, зайдя в свойства. Хотелось-бы, чтобы путь таким образом хранился сразу при добавлении. Или сделать команду из трей-меню, типа "Конвертировать абсолютные пути в относительные". Если-бы пути хранились в обычной ini-шке, то это можно было-бы сделать самому в любом редакторе, но они хранятся в бинарном dat-е, что делает задачу более сложной, особенно для обычного пользователя. Если эти 2, в принципе, легких для реализации, пожелания будут реализованы, то программа для меня будет почти идеальной. Хотелось-бы и групповой запуск, о котором писал ранее, но понимаю, что это более сложно (хотя и не смертельно) и более индивидуально (не каждому нужно). Еще раз спасибо. |