dm76
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору az52 Во-первых хочу присоединиться к благодарностям в адрес авторов программы. А теперь о странностях, которые происходят у меня. Первое. Дома на адсл 8Мбит вчера пробовал, бан через1-3 Мб, смена прокси позволяла скачать еще столько же, при этом замечал интересную вещь, закачка (при просмотре) останавливается, лезу через броузер - картинка качается. Сегодня на работе выяснил, что это при stat=0 происходило. На работе через Outpost и NAT все стало качаться как надо. Принес каталог с программой и кешем домой, а тут новая проблема, при закачке выделенной области, прямо на первом файле открывается броузер и просят ввести картинку. Ввожу, заново выделяю область, начинаю качать, опять на первой же картинке открывается броузер, а в нем кусочек карты! Ничего не понимаю, что-то мне кажется у меня на компе не так, но не пойму, почему картинки в мозилу лезть стали? Да, дома файрвол в модеме и norton antivirus и вчера таких приколов не было... Сейчас буду еще копать. |