Auron
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знал где спросить, попробую спросить здесь. Сложилось такая ситуация: на работе один товарищ налазился по порнушным сайтам. Ну и естественно нахватал всякой дряни. Я запустил чистку на adware и spyware элементы с помощью Spy Sweeper'а последней версии с последними базами. Кое-что он мне благополучно удалил, но кое что и осталось, а точнее не хочет удаляться. А именно: при сканировании программа находит несколько ключей реестра, но при попытке удаления ничего не удаляет. Я пробывал редактировать через regedit, но тех ключей, что находит программа редактор реестра, просто не показывает - не помогает ни поиск автоматом ни ручной поиск по адресу ключа. Но ключ точно есть - один раз я загрузился в safe mode и нашёл их, попробывал удалить руками и получил ошибку - нет доступа. Заходил под локальным админом. И тут самое интересное, что после перезагрузки в safe mode заново, я уже не нашёл такого ключа. Однако дрянь попрежнему присутствует, ибо Spy Sweeper её снова находит. Кроме того присутсвие выражается в том, что постоянно сбиваются настройки proxy internet explorer'а. Вот собственно и вопрос - какой программой можно найти эти скрытые ключи и удалить их. И вообще, бывают ли скрытые или защищённые от удаления ключи? P.S. Прошу прощения, если запостил не в тот топик, дайте тогда ссылку на нужный топик на форуме. |