sandrey
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я сам дома пользуюсь Оперой. Ни разу такого не наблюдал. Повторю то, что хотел сказать в своем предыдущем сообщении: возможно ваша проблема как раз в том, что Цитата: Конфигурационный файл не правился. | Так, например, в конфигурационном файле есть такая задача как close-app-in-taskbar. Она по клику правой кнопки мыши на иконке приложения на панели задач закрывает это приложение. Так вот - конфигурационный файл написан для разрешения 1024x768, и координаты области панели задач заданы там как раз для этого разрешения (а также исходя из предположения, что панель задач у вас расположена внизу, а не вверху). Обо всем этом в данном файле сообщается. И если у вас монитор с разрешением, например, 1280x1024, а конфигурационный файл вы не редактировали, то вы удивитесь, но клик правой кнопкой мыши где-то в нижней левой части экрана (выше панели задач) будет приводить к закрытию приложения. Правда та же Опера в данном случае должна закрываться корректно, а вы пишите, что этого не происходит. Тогда возможно причину следует искать в других задачах (о чем я написал в предыдущем сообщении) конфигурационного файла, который вы напрасно не правили и пишите о "баге", которого на самом деле нет - например, в описанном мной случае caesar делает как раз то, что написано в файле конфигурации (закрывает приложение при клике правой кнопкой мыши в определенной области экрана). В общем пока могу только посоветовать все-таки разобраться с конфигурационным файлом и хотя бы поверхностно понять что же он там делает. Если это понимание есть, но и баг не пропал, то пишите - будем разбираться (начните с версии Оперы, отправки мне по почте вашего conf-файла, и описания того, какие именно действия приводят к экстренному завершению приложения). p.s. Кроме того, хочу напомнить, что Опера поддерживает кучу различных действий на различные движения мыши. Например Цитата: Закрыть вкладку: Удерживая правую кнопку, переместите мышь вниз, затем вправо hold right button, move right left right | Это цитата из справки Оперы по использованию мышью (для старой версии Оперы, правда). Посмотрите сколько там этих самых движений. Вы уверены, что не выделывали мышкой какой-нибудь пируэт :-), который обрабатывает сама Опера, а вовсе не caesar? | Всего записей: 112 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 22:00 02-10-2008 | Исправлено: sandrey, 22:22 02-10-2008 |
|