wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Нашел виртуалку с w7 и посмотрел. Сдается мне, что ни какой это не форк, а древняя версия оригинального QTTabBar. После установки не скрывается строка меню. Возможно через IE скрыть можно, не пробовал. В любом случае менять сабж на этот ампутатнт не стоит, если только ни чего кроме вкладок не нужно, совсем-совсем. А вот Clover лучше заменить хотя бы на форк QTTabBar, он по любом лучше и функциональнее этой кустарщины. В нормальном же QTTabBar, т.е. в сабже, есть всякие плюхи к которым быстро привыкаешь. Например, меню быстрого доступа по двойной ЛКМ, на рабочем столе, вертикальная панель, плагины. Есть плагин - менеджер размеров и позиций окон, плагин - выбор всех файлов из папки с расширением идентичным выделенному, плагин -выбор всех нулевых файлов в папке и т.д. Можно создавать собственные кнопки, для этого есть сотня команд-предустановок, есть набор готовых кнопок и меню. У меня, например, из предустановок создана кнопка создания текстового фала с именем Readme, да вообще любой батник прикрутить можно и назначить ему область обработки (папку, файлы, выделенное, вкладку, вкладки и т.д.). Да много чего еще, все устанешь перечислять. Настроек много, но все понятно, открываем настройки и поочередно просматриваем вкладки (настроек), отключая все не нужное, а потом по мере использования включаем, что надо. Вообще ни каких проблем не возникло при первом использовании, это при том, что я не знал о переводе и пользовался английской версией. |