alt76
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avira Personal Premium, Comodo, ProSecurity + Opera + CommView / PortExplorer + AVZ + еще палу мелочей авастом пользовался раньше почти 2 года - радовал своей быстротой и всякими маленьки приятностями. после того, как было несколько случаев заражения у тех, кому я его ставил и моим последующим разбирательством(что и как произошло) и лечением понял что аваст - реал Г. каспер хорош в лечении уже зараженной системы, но в ежедневной работе он меня напрягает своей настырностью - типа он хозяин на компе, а не я по той же причине я не рекомендую ставить его своим хорошим знакомым - потом замучают вопросами что да почему у них вдруг перестало работать тем, кто меня вопросами напрягать не решается - тому вполне могу его порекомендовать, т.к. со своей основной задачей он справляется очень даже хорошо, а то, что он при этом настырничае - так так чайникам и надо - пусть учатся комп уважать и главное - понимать | Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 14:50 28-10-2007 | Исправлено: alt76, 14:53 28-10-2007 |
|