cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже тут писал чуть ранее, как мне понравился САБЖ после непродолжительного недавнего использования. Писал, почему понравился. А вот теперь возникли некоторые но! Нод быстр, у него практически безупречная эвристика и он почти прекрасно работает с запакованными и закриптованными заражёнными файлами. Однако, как мне кажется Нод хронически неспособен работать стабильно. Вот, пользовался я ранее много лет Доктором Вебом. Доктор отменно стабилен, неплох в эвристике, не сильно тормознутый, но ужасно дырявый по отношения к запакованным или закриптованным вирусам. Однако, повторюсь, Доктор Веб очень стабилен и у меня с ним никогда комп не вис и я вообще давно забыл о существовании кнопки RESET. А вот с Нодом я вспомнил и о совершенно непредвиденных подвисах и о кнопке RESET прямо на ровном месте. Ох и любит (быть может только у меня на компе) Нод вешать систему! Разумеется перед установкой Нода я подчистую удалил Доктора Веба. По этой причине, хоть и ужасно обидно было это делать, я изготовил из папки с установленным Нодом портативную чисто сканерную версию, а сам стационарно установленный Нод удалил . Теперь пользуюсь снова Доктором, а для полной перестраховки своим портативным Нодом только для сканирования. Вопрос. Неужели я прав и Нод действительно так нестабилен? Очень обидно, если я не ошибаюсь.
| Всего записей: 6631 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 23:00 27-10-2006 | Исправлено: cracklover, 23:05 27-10-2006 |
|