Andrey_Verkhoglyadov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На планшете и смартфоне это получается на ура. И да, там я вижу свою домашнюю сетку. На ноуте получалось, теперь - нет: сетку я вижу только роутера А, IP не подменяется, хотя по клиенту видно, что подключение прошло успешно, да и маршруты добавились, как я уже приводил. | Если у вас на ноутбуке-клиенте не видно сетку за роутером Б, значит у вас не правильно вообще работает на нем vpn. Смотрите логи на роутере А почему он не выдает IP адрес вашему ноутбуку- клиенту. Может пул адресов закончился/ Маршруты добавляются, значит или push, или система вашего роутера правильно их отдает, а IP адрес или такой есть уже в сети и он конфликтует, либо другой какой то конфликт. В любом случае смотреть надо логи, по другому здесь не разобраться. На ноутбуке IP адрес не должен меняться, а должен добавиться еще один (из вашей vpn сети, а в вашем случае один из адресов сети за роутером Б). У меня вариантов пока больше нет. |