RIN71
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В поисках почтового клиента, набрёл на Dreammail. Скачал, поставил, думал ну, наконец-то вот то, что меня устроит вполне, но с ним возникали проблемы. Прочёл всё, что здесь писалось о проблемах с кодировкой, и меня эта проблема не обошла стороной, даже ещё хуже, чем тут писалось. После запуска Dreammail, перестали даже правильно отображаться некоторые файлы формата CHM. И после закачки почты Dreammail, половина писем вообще не читаема, ни в заголовках, ни сам текст письма не распознаётся. Впрочем, это не первая азиатская прога, которая мне винду заглючивает. Может кто подскажет как восставить в реестре кодировку? . Я уже задолбался разворачивать системный образ, сделанный раньше. Пробовал, запускал файл заранее сохранного всего реестра, но это мне не помогло, часть инфы не принял реестр, и всё осталось как прежде. P.S. OS WinXP pro (rus) sp2. | Всего записей: 58 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 06:31 17-10-2007 | Исправлено: RIN71, 06:42 17-10-2007 |
|