XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2konik Цитата: Цитата: Это не "мое" правило , а уважаемого KUSA. Посмотри здесь и постом ниже | посмотрел. источник - тут куса лишь покритиковал его, а не являлся автором. | Давай все-таки по порядку: Тут правила "разрешить все" просто нет, а сыр-бор, как я понял, - вокруг него. Цитата: вот именно. Ваше правило "разрешить всё" как раз является тем, что вам же кажется странным |
Цитата: KUSA Опять-же ты предлагал Цитата: а в Network Control Rules что? По дефолту у Comodo там - разрешить все... | Вот и поробуй там это правило убрать и расскжи как после этого (вернее без этого правила) в инет выскочить. | Уточняю: отнюдь не предлагал "разрешить все", а лишь отметил, что это правило присутствует у Comodo по дефолту. Это правило я прибил сразу. И, соответственно, в И-нет выскакиваю без этого правила , о чем и было сказано в следующем посте. Что касается переменных [Local Network] и [Internet Zone], - просто не предполагал, что трактовка их значений вызовет вопросы. Будет время, шапку подправлю. Хотя, если бы вы с KUSA прочли топик (8 страниц - это не так уж много ), то думаю, подобных вопросов не возникло бы: где-то уже их расписывал. Цитата: в смысле, только с парой прог запрет компонента=запрету всего приложения? | Нет, просто эта пара ставит хук сразу после их запуска, что удобно для тестирования, в отличие от других прог, к-рые делают это по необходимости, исходя из собственных потребностей.
---------- А оно мне надо?.. |
|