Andron66
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, попробую. Все понятно, примерно так я и пробовал. Но не кажется это сложновато? Особенно вспомнить свойства проекта? В Телепорте есть специальный файл с данными проектами , и совершенно может быть не привязан к программе(очень удобная вещь). Но больше не буду, а то похоже уже на рекламу. Описываю достоинства Телепорта, а сам три дня только пробую эти проги.Webzip тоже понравился многим, но не успел увидеть преимущества - после нескольких попыток пишет , что пробный перид кончился и больше 10 страниц вам не закачать. Спасибо за быстрый ответ. Сайт видимо не спит, туда попал P.S. Как будто получается, начал по вышеперечисленному способу докачивать. Уже появился файл "default" Посмотрим, что дальше выйдет. А то Телепортом , что-то докачка новых файлов у меня не получается. Форум обновился уже на много постов(который я качаю), а докачка странная какая то. Докачивает очень мало и пишет , что все. А какой там все , если и половины нет. Потом все собираю Webexe, а там и на эту половину ссылки не выходят. А вообще , тут нужна практика, а у меня её ещё нет. Добавлено: Не, нету нервов больше на проверку ОЕ. В поекте , до этого, я убрал галочку уровень и проставил закачивать только с начального адреса (не сервера). Так он скачал , наверное, пол инета ссылок, хоть не объемистых, но нафиг не нужных. Теперь для восстановления , в свойствах, указал уровень 3 , а ОЕ опять начал скачивать полинета. Может ОЕ теперь и записывает по прежней настройке, но помоему он итак , при указанном уровне 3 , будет закачивать кучу ненужных папок. Ну, как , опять же в Телепорте все аккуратно - одна папка и файл со свойствами пректа., при том же проставленном уровне 3. Не знаю начем остановиться. Нужно наверное объединить все их достоинства в одну программу-паук. Пока такого не наблюдаю. | Всего записей: 25 | Зарегистр. 10-01-2005 | Отправлено: 23:26 27-04-2005 | Исправлено: Andron66, 00:04 28-04-2005 |
|