vserd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge2005 Цитата: Контрольный вопрос...: если на *.img надо повесить 2 плагина, то в wincmd.ini надо прописать эти оба плагина на img1=...plug1.wcx и img2=...plug2.wcx& | Тут проблема в ТС. Он, работает "не логично". Если вы пропишете расширение, допустим img, тогда ТС прямо передаст управление первому плугину из [PackerPlugins], и забудет об нем, не смотря на то что плугин честно скажет ТС что он не может обработать этот файл. Проблема тут в том, что ТС НЕ СПРАШИВАЕТ, а может ли плугин обработать этот конкретный файл. Но если вы не пропишете это расширение, или пропишете в виде "xxxx" (где хххх это любая произвольная строка, НЕ РЕАЛЬНОЕ расширение ), тогда все будет зависеть от порядка плугинов в [PackerPlugins]. Если плугин делает анализ не только по расширению, но и по содержимому, тогда его нужно ставить первее как в [PackerPlugins] так и в ТС multiarc.ini (консольная утилита должна выдать код ошибки, а addon должен правильно быть сконфигурирован на этот код ошибки). Если же два (или более) плугина ориентируются только на расширение, тогда жопа. Будет открываться только один из форматов, тот который первее прописан. Но опять же, это ПОКА мое IMO, исходя из анализа отладки ТС МА. Если другие подтвердят это, тогда будет правилом. Цитата: Скажите, пожалуйста, где найти расшифровку параметров итпа %P, Q, A | в hlp файле TC Multiarc выберите "Reference for multiarc.ini", затем ссылку в параграфе "Note: All command excluding InputString use command definition format" там будет описание всех переменных на английском языке. По русски можете прочитать в http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/wcx/multiarc/Help/ru/ini_reference_ru.rtfx?rev=1.1&view=markup arsvrn Цитата: Кстати, %P означает вызов архиватора, т.е. путь и имя | Тут скорее нужно менять оба параметра, как Р так и А (если не все) для поддержки win (ascii) кодировки имен файлов, в том примере что я привел проблема была именно в %Р. С чем столкнулся то и описал, без обид. Это конкретное решение трехлетнего проблемного вопроса пользователя, что я получил от Сергея и что прочитал в форумах. Я сам, с очень большим интересом, прочитал твой анализ работы двух плугинов и расширил свои знания. Так что заканчивай работу, и я буду в числе тех, кто будет просить шапку в тему. Твой труд, заслуживает быть добавлен в шапку. Всем Если кто нибудь из пользователей плугина знает ссылку на статью где описан способ или принцип создания простейшего сайта на двух или более языках, киньте ссылку мне в ПМ, на email или на крайняк в топик. Разаработка плугина это не только код, но и поддержка пользователей, и качественный плугин, должен иметь качественный сайт. Пока у меня в планах сайт с 4-5 страницами статической информации на двух языках. |