andrew_2003
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая ситуация - есть флешка - USB-драйв 512 мб seitec USB конечно 2.0. ясно, что не бренд, но и не полный нонейм. Работала вроде нормально, но снекоторых пор стала отличаться непредсказуемостью - почти на 50 процентов, или не читается архив после записи и переноса на другой комп, или вообще целая директория вылетает - вместо нее какие-то символы - и пишет, что типа может содержать символы не этой кодовой страницы и т.д. Естественно ни удалять ни переименовывать файлы не дает. Обычно проблемы возникают с экзешниками и архивами - причем чем больше объем - тем больше вероятность. Стоял FAT, носил между компами с W2k и немножко XP, подключал и на USB 1.0 и на 2.0, есть подозрение, что начало это все возникать после того, как поставил последний тотал коммандер. Там какие-то свои настройки для копирования хитрые. Вроде поменял метод копирования на не быстрый но надежный, но проблемы остались. Может там еще чего с размером блока - в разных версиях тотал коммандера посмотрел - везде разный стоит, да и кеш - то ли надо юзать то ли нет? Ну или я понимаю девайсу капут? Несколько раз восстанавливал инфу через R-studio, форматил и виндузовскими средствами и на низком уровне - одна лабуда. Честно говорю, запостил еще тему в hardware - может хоть где-нибудь помогут, а то я уж задолбился по правде говоря. Сам я лох во всех этих копированиях, размерах блока, кешах. Может кто чего подскажет? Заранее спасибо. |