KUSA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PE6EHOK Цитата: Причём не тот, который нужен (а тот, у которого числа IP-адреса меньше). | Теоретически – первым IP должен быть тот, чья квитанция первой пришла от DHCP сервера. Тот это или не тот проверить можно так. Создаешь правило для браузера в разделе –Сеть- где –Local 1024-5000 Dst TCP 80, в котором Ip (твой) -Равен моему @- При этом в поле -равен моему@- появится твой не-тот адрес. Не забудь добавить браузер через кнопку в ПРОГРАММЫ. Это – важно. Отключаешь другие TCP правила кроме Block all other TCP packets. Также можно поставить напротив созданного разрешающего правила -Делать запись о событии в журнал. Проверяешь работу браузера. Если IP действительно не-тот, страницы не окрываются Если поменять в правиле -Равен моему @ - на -В диапазоне А:В- и туда руками вбить другой IP - тот, который нужен, и если страницы - открываются, то получается – что это тот IP (это и так понятно) То есть вот такая идея. На время эксперимента также рекомендую разрешить соединения по протоколу ICMP с кодом 0 и типом 10 –Both- Adress-Any, где IP адрес (твой) ставишь значения –Все , а адрес получателя тоже – Все. Это – важно. Цитата: Можно ли указать явно - какой айпишник ему мониторить/фильтрить, или он мониторит весь интерфейс? ). | Теоритически, не надо указывать явно если система выше или равна Win2000Sp2. Вроде достаточно в параметрах поставить галочку – Автоматический выбор интерфейса. Но я не разработчик, могу ошибаться. Цитата: У меня один сетевой интерфейс, на него прописаны одновременно 2 IP-адреса. | Если можно, расскажи об этом поподробнее, хотя я думаю у тебя все должно получится. |