tihonja
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята! просто крик о помощи! Муж купил новый комп и поставил на него виндовс ХР. Так как я работаю дома и провожу 24 часа за компом и за инетом, то где-то подхватила trojan.IlflameExec на мужнин комп. Скорее всего где-то в инете засветилась и мне прислали спам вместе с вирусом (другого объяснения не нашлось, потому как почти вся почтовая программка TheBat больная). Муж меня просто изрешетит, потому как на его компе лежит куча документов жизненно важных. Пока все выливается в надпись нехватка виртуальной памяти и жуткого замедления работы. Старенький доктор Вебер вирус находит, но комп не лечит. Пыталась найти инфу по поиску, но выдает кучу всяких ссылок и кучу непонятностей про всякие бета-альфа...версии. Прошу понять правильно, вы тут компьютерно-програмистские монстры, а я простой пользователь, работающий в области журнально-газетной верстки (это на случай если меня начнут посылать на всякие страницы на непонятном языке). Поможите, нужен одна работающая прога, чтобы вылечить комп - до смерти (прихода мужа с работы) часов 10. Но думаю, даже после моего "убийства" прога пригодится. Заранее спасибо! |