SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору popkov Я пока высказался насчет индикатора загрузки/сохранения уже готовых снимков, и сравнения снимков. У меня это происходит для полных снимков примерно за секунду-две. Могу в принципе сделать тестовую версию для измерения этих интервалов. Так что особой необходимости индикатора в этих местах нет. Так, скорее, для красоты. Разрешения ключа не трудно дернуть. Но придется менять формат файла снимка, и без специального преобразования снимки предыдущих версий не будут читаться. И разбираться с разрешениями не так уж и просто. Типичный (стандартный набор разрешений) D:(A;;KA;;;S-1-5-21-746137067-1078081533-725345543-1003) (A;OICIIO;GA;;;S-1-5-21-746137067-1078081533-725345543-1003) (A;;KA;;;SY)(A;OICIIO;GA;;;SY)(A;;KA;;;BA)(A;OICIIO;GA;;;BA)(A;;KR;;;RC)(A;OICIIO;GR;;;RC) Если хотите узнать что есть что, то это можно нарыть только в документации СРР MSDN. Простым языком: эта информация для программиста, а не для пользователя. Если это переводить на более понятный язык, то упираюсь в проблему форматирования, оно и так много места занимает и раскидано по всем местам. Вот и нужно его собрать в одном месте. А на расшифровку этой писанины придется потратить много усилий. PS: Вообще то я в .inf чайник ещё, добыл инфу, что в них можно и разрешения на ключи фиксировать, [add-registry-section.security] "security-descriptor-string" А насчет fileshot в .inf, то есть тоже некоторое сложности в реализации. Это хорошо, если снимок сделан только что. А что делать, если снимок был сделан раньше, и с того момента могли произойти какие то изменения (новые файлы изменились, или вообще удалены)? Опять запускать MD5? Было предложение новые файлы собирать в отдельную папочку. В принципе и это можно сделать, и выше обозначенная проблема имеет значение. Кроме этого, узнать про файл легко, а вот скопировать не всегда можно, например просто залочен. Значит нужно еще как то информацию собирать о успешных/неудачных попытках. Имена им как оставлять оригинальные, или пронумеровать по своему? Вот и получается, что вроде бы пустяшное дело раздувается до приличных размеров. | Всего записей: 928 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 02:20 07-03-2008 | Исправлено: SHANDLE, 14:16 07-03-2008 |
|