DeH
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Г-да, столкнулся с такой проблемой. Хожу по форуму, захожу в непрочитаную тему, выходу из неё (НЕ через кнопку Back) и вижу, что тема которую я только что прочитал осталась непрочитаной, деаю Reload - тема становится прочитаной. Эти действия реализовал с настройками Check documents\images\other = always\always\always - та же картина. Но это цветочки, а вот ягодки: на некоторых форумах осуществляю вход на форум, ввожу имя, пароль жму OK, далее он мне пишет что вы удачно ввели данные своего аккаунта и появляется снова Главная ветка форума и я собсна вижу снова кнопачку "Вход" и понимаю что никуда не вошёл...делаю снова Reload и всё встаёт на свои места. Подскажите пожалуйста решение данной грабли, а то уже собрался из-за этой неправильной работы кэша переходить на ослика. Version of opera browser: 7.50 with Java зы: вот сейчас написал этот меседж, нажал отправить, далее сработало перенаправление и своего месаджа не увидел в теме, увидел только после Reload'а... зыы: заранее прошу прощения если данный вопрос разбирался выше, мне лень было читать 80 страниц, простите...фак по опере смотрел, не нашёл решения. И вот ещё что...вроде бы такой чепухи на 7.23 не было. Баг 7.5? ждём апдейта? | Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 16:56 17-05-2004 | Исправлено: DeH, 17:14 17-05-2004 |
|