Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины Valery Kurenkov для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AkulaBig

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TC IrfanView Plugin 1.16

Плагин просмотра изображений для Total Commander.
Поддерживаются форматы: ACR,ANI,ARW,AWD,B3D,BMP,CDR,CLP,CRW,CR2,CR3,CRW,CUR,DCM,DCR,DDS,DCX,DIB,DJVU,DNG,
ECW,EMF,ERF,EXR,G3,GIF,HDP,HEIC,ICO,IFF,IMA,IMG,IW44,J2K,JFIF,JPC,JP2,JPE,JPEG,JPF,JPG,JPM,JLS,JNG,JXR,KDC,LBM,MNG,
MOS,MPO,MRW,MSK,NEF,OFR,PBM,PCD,PCX,PEF,PGM,PNG,PPM,PSD,PSB,PSP,RAF,RAS,RAW,RGB,RLE,RW2,RWL,SFF,SGI,SID,SRF,
SRW,SUN,SWF,TIF,TIFF,TGA,WBMP,WEBP,WDP,WMF,X3F,XBM,XPM.
Плагин поддерживает анимацию в файлах и горячие клавиши IrfanView.

TC IrfanView Plugin 2.61
Линейка плагина 2.Х отличается от линейки 1.Х тем, что по F3 запускается чистый IrfanView, без интеграции с Lister Total Commander. Это позволяет использовать полностью весь инструментарий IrfanView, увеличивает плавность при отображении изображения. Также теперь можно использовать Total Commander и IrfanView несовпадающей разрядности. Линейки развиваются параллельно.

TC ModPlug Plugin 1.4

Плагин для прослушивания трековой музыки в Total Commander.
Поддерживаются форматы: 669,AMS,AMF,DBM,DMF,DSM,FAR,IT,MDL,MOD,MOL,MTM,MED,NST,
OKT,PSM,PTM,S3M,STM,ULT,UMX,WOW,XM.

TC 1by1 Plugin 1.6

Плагин для прослушивания трековой музыки и файлов формата MIDI Total Commander.
Поддерживаются форматы: CMF, KAR, MID, MIDI, MIZ, RMI, 669, AMF, FAR, IT, ITZ,
MDZ, MOD, MTM, NST, OKT, PTM, S3M, S3Z, STM, STZ, ULT, XM, XMZ.
Плагин позволяет проигрывать любые другие другие аудио форматы, поддерживаемые
плеером 1by1.
ВНИМАНИЕ: 1by1 зависает при использовании последней версии модуля BASSMIDI,
если 1by1 или плагин закрыть при проигрывающемся midi-файле.
Достаточно добавить модуль BASSHLS и зависание исчезает. При использование 1by1
с параметрами (когда включена опция закрывать плеер по ESC) еще требуется модуль
BASSWEBM. Возможно могут потребоваться и другие модули. У меня нет тестовых
файлов всех форматов, поддерживаемых 1by1, чтобы это выяснить. Поэтому, если
хотите использовать плагин и для проигрывания других форматов, лучше установить
все имеющиеся BASS-модули.
С библиотекой BASSMIDI версии 2.4.4.1, входящей в архив плагина 1by1 закрывается
всегда корректно без подключения дополнительных библиотек.
Так как в моем плагине TC1by1 плеер 1by1 настроен только на воспроизведение файлов формата midi и трековой музыки, многие дополняют его сами необходимыми библиотеками bass и входными модулями in от Winamp. Но не все библиотеки и модули правильно работают в 1by1. Поэтому я создал свою сборку 1by1 со всеми библиотеками bass и необходимыми in модулями Winamp. Дополнительно можно добавить in модули для Winamp для поддержки экзотических форматов, которые нужны конкретному пользователю. Все поддерживаемые форматы файлов, поддерживаемые моей сборкой, перечислены в файле Formats.txt.
Скачать сборку можно по адресу
https://www.dropbox.com/scl/fo/rjomczcn5shk2qr7b4rtd/h?rlkey=x3bospaltv806n55vj5fvumlu&dl=0
либо выбрать вариант сборки непосредственно на странице форума Ru.Board
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2368&glp

TC SumatraPDF Plugin 1.17

Плагин TCSumatraPDF предназначен для просмотра файлов AI, AZW, AZW3, CB7, CBT, CBR, CBZ, CHM, DJV, DJVU, EPUB, FB2, FB2Z, FBZ, KF8, MOBI, PDB, PDF, PRC, TCR, XPS, ZFB2 при помощи программы SumatraPDF.
Плагин позволяет использовать SumatraPDF обеих разрядностей x86 и x64. Причем их можно использовать как с Total Commander x86, так и с x64. Можно использовать SumatraPDF одной разрядности сразу для обеих разрядностей Total Commander.
Главным отличием плагина от аналогов является корректная работа клавиши Esc для SumatraPDF x86 в Total Commander x64 и двойное использование клавиш '4', 'N' и 'P', которые имеют важное значение как для управления TC Lister, так и для управления SumatraPDF.
ВНИМАНИЕ: Для нормальной работы плагина необходимо в SumatraPDF-settings.txt
изменить значение параметра UseTabs = true на UseTabs = false и параметра
RememberOpenedFiles = true на RememberOpenedFiles = false.

TC AkelPad Plugin 1.16

Плагин для просмотра текстовых файлов в Total Commander.

Плагин TCAkelPad позволяет использовать AkelPad обеих разрядностей x86 и x64.
Причем их можно использовать как с Total Commander x86, так и с x64.
Можно использовать AkelPad одной разрядности сразу для обеих разрядностей
Total Commander.
Плагин позволяет использовать AkelPad в двух режимах. В режиме редактирования и
в режиме просмотрщика.
Плагин предусматривает двойное использование клавиш '1'..'8', 'N' и 'P'.
Когда фокус находится в TC Lister, '1'..'8', 'N' и 'P' работают как в TC Lister.
Если фокус находится в окне AkelPad и включен режим редактирования, клавиши
'1'..'8', 'N' и 'P' служат для ввода текста.
Переключение фокуса между TC Lister и AkelPad сочетанием клавиш Ctrl+Tab.
ВНИМАНИЕ: Работоспособность плагина напрямую зависит от настроек AkelPad.
Если в AkelPad вы используете псевдо-многооконный режим (PMDI), обязательно надо
разрешить запуск нескольких копий AkelPad. Для этого в файле AkelPadL.ini и/или
AkelPadQ.ini в секции [Options] установить значение SingleOpenProgram=0.
В противном случае плагин не сможет правильно обработать файлы, если есть
отдельно запущенная копия AkelPad.

TC FlashPlayer Plugin 1.2

Плагин просмотра файлов SWF для Total Commander.
Поддерживаются форматы: SWF.

Сборка Total Commander автора плагинов с установленными и настроенными плагинами Скачать
(для скачивания без регистрации нажмите кнопку «Или просто продолжить скачивание»)

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:15 24-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 03:41 25-12-2024
MilkDream

Newbie
AkulaBig
Просто уточняю, если я правильно понял, ваш плагин это проводник между тотал коммандером и ирфаном. Как технически ваш плагин не поддерживает видео, если ирфан его поддерживает

Но все понял, просто уточнил, больше не буду мучать вопросами. Искренне благодарен за все подсказки

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2013 | Отправлено: 00:39 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member
Ну где-же поддерживает, если слетает фокус. Это уже глюк. Возможны и другие. Ирфан поддерживает много каких форматов. А плагин настроен только на показ графики.

Цитата:
больше не буду мучать вопросами

Дак мне и ответить по видео вам нечего. Не тестировал и понятия не имею, как плагин обрабатывает видео.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 05:19 26-11-2024
indman

Junior Member

Цитата:
По моей просьбе автор сделал опцию, отключающую ошибку. Проверьте, пожалуйста, новую версию плагина. У меня на ВинПЕ отрабатывает отлично.

Да,теперь ошибки нет,всё чисто на моей 10-ке! Но у markdown такая же болезнь как была у Ирфана - он не показывает альфа-канал. Поэтому для меня SVGView пока актуален. И на анимированых svg он хотя бы показывает фоновую картинку в отичии от markdown. Ну и жуткие тормоза при открытии heic по прежнему отбивают всякое желание пользоваться Ирфаном для их открытия.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 12:21 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member
А у меня третьим на SVG стоит Ирфан. Он фон кажет. А четвертым стоит CADView. Он вообще хорошо SVG кажет. Но это уже специфичный плагин. Не каждый захочет его ставить.

Цитата:
Ну и жуткие тормоза при открытии heic

Жуткие тормоза у Imagine при открытии raw-формата. А Ирфан просто не очень быстро heic-открывает. А у вас Imagine х64 не крашит постоянно? То-ли у меня неудачные для него тестовые файлы есть. Но меня просто выбешивает. Какую сборку с Imagine не тестишь, крашит жутко.
Кстати, плагин Ирфана я решил написать, когда у автора Imagine был 10-и летний перерыв в поддержки плагина и плагин уже не годился для просмотра. Многое чего на тот момент не работало. Сейчас тоже есть большие проблемы. Так что ничего особенного я в Imagine не вижу. У всего есть свои недостатки.

Добавлено:

Цитата:
Но у markdown такая же болезнь как была у Ирфана - он не показывает альфа-канал.

А EdgeViewer показывает? У меня не показывает. Надо что-то поднастроить?

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:37 26-11-2024
indman

Junior Member

Цитата:
Жуткие тормоза у Imagine при открытии raw-формата. А Ирфан просто не очень быстро heic-открывает.  
 А у меня всё наоборот!

Цитата:
А у вас Imagine х64 не крашит постоянно?
Не крашит,потому что я 64-битные плагины и тотал НЕ ИСПОЛЬЗУЮ в работе ВООБЩЕ.
Было несколько файлов на которых 32-битный Imagine также вылетал.

Цитата:
У всего есть свои недостатки.  
Тут согласен с вами!

Цитата:
А EdgeViewer показывает? У меня не показывает. Надо что-то поднастроить?
Не показывает и это ещё 1 аргумент,чтобы пока не пихать портативный EdgeViewer себе в сборку.Настройки плагина не смотрел.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 12:55 26-11-2024 | Исправлено: indman, 12:59 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
А у меня всё наоборот!

Наоборот быть не может. Откройте любой dng, nef и насладитесь прогресс-баром на долгое время.

Цитата:
не пихать портативный EdgeViewer себе в сборку

Портативный и я не буду себе в сборку пихать. 800 Мб портативности просто кошмар. А вот 3,6 Мб для системы с установленным Эдж очень даже ничего. И связка с MarkdownView считаю хорошим решением.

Цитата:
я 64-битные плагины и тотал НЕ ИСПОЛЬЗУЮ в работе ВООБЩЕ

Хитрый вы.

Цитата:
Было несколько файлов на которых 32-битный Imagine также вылетал.

А есть эти файлы? С удовольствием кинул-бы в свою коллекцию.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:51 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member
Опачки. Сейчас проверил Imagine на предмет показа heic. Совершенно одинаковое время загрузки с Ирфаном. Скорей всего ведь кодек они одинаковый используют. Просто в Imagine он вшит. Так что у вас скорей всего что-то не так настроено в оське. Кодек правильный установлен?

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:14 26-11-2024
indman

Junior Member

Цитата:
Откройте любой dng, nef и насладитесь прогресс-баром на долгое время.  
У меня на рабочей машине nef с котом открывается всего лишь на секунду дольше чем ирфаном.

Цитата:
А есть эти файлы? С удовольствием кинул-бы в свою коллекцию.
Так один из этих файлов есть в вашей коллекции - в папке anim файл "anim-кладёт imagin".png

Цитата:
Опачки. Сейчас проверил Imagine на предмет показа heic. Совершенно одинаковое время загрузки с Ирфаном. Скорей всего ведь кодек они одинаковый используют. Просто в Imagine он вшит. Так что у вас скорей всего что-то не так настроено в оське. Кодек правильный установлен?
Кодек wic_heic-v1.0.3. Всё у меня настроено так как надо в системе. На рабочей машине шустрый 12th Intel i5 - heic ирфаном и имаджином открываются намного быстрее чем на домашнем AThlon X4.
Видео сравнения я показывал вам раньше.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 20:09 26-11-2024 | Исправлено: indman, 20:20 26-11-2024
Mrak_Tlen

Junior Member

Цитата:
Так один из этих файлов есть в вашей коллекции - в папке anim файл "anim-кладёт imagin".png

Э, это моя коллекция ))) честно украденая с просторов интернета.

Хотелось бы пополнить. Добавил еще пару форматов.
https://t.me/+OY0_aE9DzJQ5MmFi

Цитата:
nef ...на секунду...

Не, ну большие файлы существенно дольше

Добавлено:
Прикол imagine именно что не надо регать в системе...  

Добавлено:
а еще, что видит файлы с неверными расширениями

Добавлено:
А еще i_view не видит в 11 винде(на виртуалке)
 .\GhostScript\gsdll64.dll

именно с точкой внастройках..

Добавлено:
А ещё, а ещё... ну про цвета я писал, может это только у меня глюк.)))

Всего записей: 55 | Зарегистр. 12-01-2024 | Отправлено: 21:10 26-11-2024
MilkDream

Newbie
Уточнял про видео так как Irfanview сам по себе видео поддерживает, по этому не считаю флудом. И для законченности проблемы с просмотром видео добавлю, как мне показалось, локаничное решение которое доступно c 10й версии тотала, вот по этой ссылке написано, что нужно сделать Нужно только закинуть фильтры в папку Тотала)
(на всякий случай напишу, что под просмотром видео имею ввиду архивные короткие видео, удобно когда разбираешь большой архив)

Тоже мучался с файлами heic и хорошо знаком с фалайми рав. Если я правильно понял ваш разговор, то мне кажется, нужно искать проблему не в плагинах, а в файлах или настройках просмотрщика. Так как рав должен открывать либо встроенный jpg (чтобы по идеи быстрее) либо генерировать самостоятельно, что, из популярных библиотек делает LibRaw, но требудет правильной настройки. И желательно, чтобы это делалось через GPU, а не CPU. И, еще, технически, желательно, все это делать не через системные папки (я только про рав) а либо через штатный камерный просмотрщик, либо программ аналогов (например FastRawView) во всех остальных случаях это может быть проблема из-за самой идеи формата рав

А по поводу heic, если я сам правильно понял всю схему этого формата, то это больше зависит от системы и кодека, нежели от железа. У меня была такая ситуация: что купленный за доллар плагин мешал открывать heic, а после его удаления (точного удаления) файлы начинали открываться (на Windows 10), плюс есть альтерантивы в магазине майкрософт стор (официальных) и одна, которая тут описывалась (и на сайте ирфана) через регистрацию какой-то сторонней библиотеки. И есть у меня подозрение, что эти варианты работают как конвертация heic в jpg на лету через временный файл, а не прямой просмотр heic.

Добавлено:
indman
а если не секрет, почему не пользуетесь 64 версиями? Технические особенности или идейные?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2013 | Отправлено: 22:14 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member
indman

Цитата:
У меня на рабочей машине nef с котом открывается всего лишь на секунду дольше чем ирфаном.

У меня тоже почти одинаково получилось. Ирфан полсекунды, Имаджине 2 секунды. Всего в 4 раза медленнее. Это конечно не считово

Цитата:
в папке anim файл "anim-кладёт imagin".png

Аж передернуло.
Просто мопед не мой, поэтому я и не заметил его название.

Цитата:
Кодек wic_heic-v1.0.3

Цитата:
AThlon X4

У меня есть еще слабее малыш. Не поленюсь, завтра проверю. На нормальном компе совершенно одинаково открываются по времени.
Mrak_Tlen

Цитата:
Добавил еще пару форматов

Забрал

Цитата:
Не, ну большие файлы существенно дольше

Да это уже несколько лет назад было доказано.

Цитата:
Прикол imagine именно что не надо регать в системе...

У него кодек heic встроен.
Mrak_Tlen

Цитата:
а еще, что видит файлы с неверными расширениями

Дак надо мои настройки использовать. Я везде об этом пишу, но всм-же пофиг.

Цитата:
А еще i_view не видит в 11 винде(на виртуалке)

Еще он не умеет стирать и полы мыть

Цитата:
про цвета я писал, может это только у меня глюк

Конечно только у вас. Я-же вам свой скрин скинул.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:38 26-11-2024
indman

Junior Member

Цитата:
indman
а если не секрет, почему не пользуетесь 64 версиями? Технические особенности или идейные?

Не секрет, спрашивал у многих в основной теме, но никто так и не привел для меня весомых аргументов, почему более кошерно использовать 64-бита а не 32? Всё, что мне нужно в работе с ТОТАЛОМ - ИМХО,прекрасно обхожусь 32-битными версиями плагинов и программой. Никаких неудобств не испытываю(пока) и не нагружаю лишним грузом свою сборку.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:46 26-11-2024 | Исправлено: indman, 22:48 26-11-2024
AkulaBig

Gold Member
MilkDream

Цитата:
Irfanview сам по себе видео поддерживает

Дак и обсуждайте в теме Ирфана. Здесь мой плагин обсуждается.
Мне форума совсем не жалко. Хотя конечно лишний срач не нужен. Мне просто интересно, с кем вы здесь видео Ирфана будете обсуждать?

Цитата:
локаничное решение

Десятки мегабайт тащить в папку ТС не самое лаконичное решение. Хотя многие так делают. Но я предпочитаю в оське кодеки держать. А если держать их в папке ТС, то лучше в виде MPC-HOME. Это если хочется порташку сделать с плеером. Сам плеер весит немного, но можно будет и аудио все слушать. Давно хочу привязать все это в своей сборке, но пока руки не доходят.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:46 26-11-2024
Mrak_Tlen

Junior Member

Цитата:
Конечно только у вас. Я-же вам свой скрин скинул.

Может я не один такой )))

Цитата:
Дак надо мои настройки использовать

Я качаю Вашу сборку, распаковываю и поглядываю че как, на моей машине...
И, файлы без расширений открывает АкелПад
Эскизов части нет
Цвета такие же кривые, на вскидку на tif. Да, скорее всего у меня кривая винда, но при кривой винде встроенные кодеки imagine выиграли... )))

На вскидку весь багрепорт не опишу, да и нужен ли он Вам, да и сборка у меня не самая последняя, до обновления плагина EIGEVIEV

Всего записей: 55 | Зарегистр. 12-01-2024 | Отправлено: 22:55 26-11-2024
MilkDream

Newbie

Цитата:
Мне просто интересно, с кем вы здесь видео Ирфана будете обсуждать?

Да я нивкоем случае не хочу влезать с левой темой, прошу прощения это это не уместно. Уточню, что я просто как внезапный пользователь которому не хватило встроенного в тотал, нашел ваш плагин и узнал, что ирфан умеет еще и видео показывать. От этого и вопрос как можно было бы сделать удобнее. Собственно больше никаких отхождений

Справедливо, на счет лишних мегабайт, но с другой стороны, у меня вот идея принципиально как можно меньше установить в систему любого софта. И крайне приятно, что можно не ставить дополнительного плеера, если в целом видео на ПК не смотрятся

Mrak_Tlen
А уточните, что у вас с цветом? Я просто на этой теме профессианализируюсь))

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2013 | Отправлено: 23:54 26-11-2024
Mrak_Tlen

Junior Member

Цитата:
А уточните, что у вас с цветом? Я просто на этой теме профессианализируюсь

картинкой пойдет?

Добавлено:
На эскизах верно, imagine показывает как на эскизах

Добавлено:
при этом в системе

Добавлено:
ну и сборка от
Цитата:

AkulaBig

Добавлено:

Цитата:
не хватило встроенного в тотал

А теперь встречный вопрос, а чего не хватило то? Ни встретил пока видоса, который бы не осилил lav
Накидайте примеров.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 12-01-2024 | Отправлено: 00:03 27-11-2024
MilkDream

Newbie

Цитата:
картинкой пойдет?

Скорее всего понял, но если подкините файлик то постараюсь подкрипить визуально. Пока предположительно: вряд ли связано с плагином, скорее всего связано с ирфаном, но в большей степени с самим файлом, а точнее его строением. Прошу прощения, если это звучит не понятно, но если будет возможность показать файл- постараюсь со скринами все объяснить

Цитата:
А теперь встречный вопрос, а чего не хватило то?

Собственно вот этого и не хватило, в какой-то момент мне стали прилетать jfjf (jpg), avf (тоже jpg), webp, heic файлы, что по умолчанию не читались, а через плагин все работает и не нужно дополнительно мудрить. За что крайне признателен
Просмотр видео больше бонусом было, оч обрадовался, когда узнал, что вообще так можно через тотал.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2013 | Отправлено: 01:06 27-11-2024
AkulaBig

Gold Member
Mrak_Tlen

Цитата:
Цвета такие же кривые, на вскидку на tif

Это скорей всего очень-очень старая сборка. Не на 11.03. Ирфан давно эту багу пофиксил.

Цитата:
И, файлы без расширений открывает АкелПад

У меня так настроено. А лучше, если они вообще не будут открываться?

Цитата:
Эскизов части нет

Чтобы они появились, надо установить Icaros. Он также входит в состав K-lite Codec Pack.

Цитата:
На вскидку весь багрепорт не опишу, да и нужен ли он Вам

Не нужен, так как к сборке не имеет никакого отношения. Вам надо Винду настраивать, а вы сборку вините.

Цитата:
 до обновления плагина EIGEVIEV

Что это?
MilkDream

Цитата:
От этого и вопрос как можно было бы сделать удобнее.

Я вам и посоветовал узнать это в теме Ирфана. Здесь навряд-ли вам кто-то поможет.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 04:50 27-11-2024
ziabriev

Advanced Member
MilkDream

Цитата:
От этого и вопрос как можно было бы сделать удобнее

Например ассоциировать видео с внешним IV_Player из пакета IrfanView PlugIns:

Код:
Filter10=*.3gp; *.avi; *.asf; *.flv ;*.mkv; *.mov;  *.mpe; *.mpeg; *.mpg; *.webm; *.wmv; *.mp4
Filter10_open=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\Plugins\IV_Player.exe "%1"
Filter10.icon=%COMMANDER_PATH%\Fileicons.dll,93

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 07:45 27-11-2024
AkulaBig

Gold Member
indman

Цитата:
heic ирфаном и имаджином

Как и обещал, не поленился. Проверил на своем малыше Intel® NUC NUC6CAYH. Совершенно одинаковое время открытия. Это с учетом, что Ирфан х32, а Имаджине х64.

Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:22 27-11-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины Valery Kurenkov для Total Commander

Реклама на форуме Ru.Board.