Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg3001 Цитата: Coroed установил, всё нормально теперь работает, единственное, когда на сайте видео обнаруживается, то панель от IDM всё время в верхнем углу показывается, отключение в настройках проводится, но у расширения IDM Настройки не активны почему-то. Как же панель отключить тогда? | Цитата: отключение в настройках проводится... | Отключение чего? Цитата: но у расширения IDM Настройки не активны почему-то. | Настройки IDM в его "Главном окне" ==> "Настройки"... Цитата: Как же панель отключить тогда? | А зачем её отключать (в ней же вся соль...), какой смысл тогда в IDM? (да она вроде и не отключается, по крайней мере я не знаю где и не искал - мне это не надо....). Если ты её отключишь, как же ты тогда будешь скачивать видео/аудио? Я нажимаю на неё, появляется основное окно IDM, в нём нажимаю кнопку "Начать качать" и закачка пошла... А ты что делаешь, чтобы закачка началась? А ещё, она нужна для того, чтобы можно было выбрать нужное тебе качество видео/аудио, если там несколько файлов разного качества/разрешения, (как например видео на YouTube - 360, 480, 720....). Наводишь на неё (панельку) мышкой, в выпадающем списке выбираешь нужное тебе качество и нажимаешь на него. Или я что то не так понял....? | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 07:04 23-02-2020 | Исправлено: Coroed, 13:16 23-02-2020 |
|