Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KARB10 Цитата: У меня anydesk, teamviewer лагает, немогу контролировать другой ПК У меня интернет 35mb download \ 35mb upload ПК которые мой ноутбук подключен также высокий скорость Оба пк последные ryzen + nvidia Проверил с 4 пк, на всех есть этот проблем Живу в Америка | Совершенно спокойно управляю через AnyDesk и другие программы удалённого доступа компьютерами небольшого офиса в Москве, в котором скорость интернет-канала всего 10Мбит и весьма пожилые и слабые компьютеры. Так что дело не в железе и не в скорости интернет-канала, а, скорее всего, в настройках вашего софта - что-то мешает нормальной связи. 35 Мбит - более, чем достаточно. Возможно ущё, что у вас, или на удалённых компьютерах подключение по wi-fi и связь нестабильна, если есть возможность, обязательно попробуйте кабельное подключение.
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1378 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 16:43 18-11-2022 | Исправлено: Volchek, 16:47 18-11-2022 |
|