ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проверь на виртуалке. Если не установлено VMware или подобных, то кидани в корень флешки эмулятор QemuBootTester, в настройках выберешь загрузку с EFI и запускай | ну виртуалбокс,конечно-же есть,но на нём больно геморно проверять...флешка вроде монтируется туда через прогу,но сама виртуалка,то видит её,то нет...сейчас вот как раз пробовал раз 5 её подключить - не получилось а на счёт квему - это,походу,единственный рабочий вариант,кто дружит с уефи,правда он тоже какой-то странный - то нормально стартует,то нажимаешь кнопку,он типо по всем пунктам меню пробежится и всё,тишина... Ну,собственно вопрос остаётся открытым - что я на этот раз сделал не так ? почему вместо загрузки,меня выкидывает в консоль ? или...или надо было это скопировать на тот мини-раздел,который я создал через WinSetupFromUSB ? как-бы это совсем не очевидный момент,ведь тот раздел скрытый и размером что-то около 500кб Или может всё-таки надо исправить бутсектор на грабовский ? |