Mousseee

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если у всех знакомых, которым вы установили Офис, возникает одна и та же проблема | Не совсем. Первая ошибка не у всех (у меня есть). А вторая (так называемый "баннер") - у всех (но баннер уже победила, скачала по ссылке Ратиборуса последний AAct). Так что теперь только по первому баннеру вопрос: Цитата: 1) с дистрибутивом что-то не то | А я вообще не с дистрибутива ставлю. С Office Install 2013-2021 из комплекта Ратиборуса (т.е. оно каждый раз из онлайн скачивает). Так что этот вариант отметаем. Цитата: 2) ваши действия при установке приводят к ошибке. | А у меня там особо действий никаких нет. Вот, привожу ПОЛНЫЙ список своих действий: 1. Запускаю Office 2013-2021 Install. 2. Выбираю Офис 2016. 3. Разрядность 86. 4. Язык только русский. 5. Убираю галку Single Products. 6. Оставляю галку Standart, либо также пробовала ProPlus, разницы не вижу. 7. Подгалки оставляю только на Word, Excel, Point. 8. Всё, гоню на установку. Цитата: Я бы у себя дома в такой ситуации переустановил Win, а затем начисто установил Офис. | Я бы тоже, но с данным компом данный вариант невозможен. Цитата: Обычного Офиса не бывает. Бывают редакции для домашнего использования, все C2R (типичный пример - Офис 2016 для дома и учёбы, именно такой и надо ставить на Windows 10 Home), а бывают для корпоративного использования (например, все MSI-редакции - Standard, Professional Plus и некоторые другие, для которых требуется Windows 10 Pro). | что такое C2R и MSI? и разве корпоративный это не 365? Цитата: С вашими познаниями в этих вопросах прямая дорога в магазин, где продаются продукты Microsoft - уточнить на месте, что вам нужно, купить и установить. | я нигде и не топила что у меня "познания", я конечно валенок по сравнению с Великими учеными кротами по Microsoft Office. но все же с отправками в магазин выкобеливаться излишнее. десяток лет почему-то без проблем юзала офисы даже с моими коцаными заниями, а теперь, мол, без похода в магаз вдруг никак. | Всего записей: 188 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 22:53 26-06-2021 | Исправлено: Mousseee, 22:59 26-06-2021 |
|