mig73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Billon Расшифруйте в личку, если не трудно, я не Штирлиц. А я не о разработчиках а о пользователях, которые с этой синхронизацией уже з*и. Ешкин кот в браузере нет элементарного настраиваемого пользовательского интерфейса и этими крутыми страницами "Закладки" не удобно пользоваться. А они все просят и просят, как буд-то уже с этой штукой лафа и только ее не хватает. В vivaldi таже песня начинается - синхро давай, посту давай. Кароче писец какой-то, а закомментировать страницу (закладки например) нету, зато синхро надо, чтоб куча говна на смарт прилетело... Сорри просто достали уже некоторые уже с этим бредом. p.s. ну хорошо, никто же не против а только за, но зачем по-умолчанию значок пихать туда - куда не надо? Я клиенту поставлю а он нажимать начнет на эту рожу и спросит меня б. какой логин нахрен, ты чо не все сделал и полезет логин скайпа искать. Прецеденты уже были. | Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:37 13-03-2015 | Исправлено: mig73, 14:47 13-03-2015 |
|