Ilya Shpankov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilya_Shpankov.gif)
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiril777 Цитата: уже в 100500й раз спрашиваю, какое? | А ты полистай назад на стопицот страниц - вспомнишь Никакое состояние. Т.е. репорт есть, но с ним активно не работают. Причины, видимо, те же, что я написал чуть выше: низкий приоритет. Цитата: не понимаю, почему столько палок в колеса ставится тем людям что находят баги и приводят кучу доводов о их существовании, что за логика такая. | Никаких колёс и палок. Ты просто докопался с этим багом и ждёшь, что все побросают остальные задачи и займутся именно им. Ты отправил репорт - отлично, теперь дай тестерам и разработчикам самим его оценить и поставить соотв.приоритет. Им виднее, что сейчас более важно. Для меня лично, повторю, это вообще не баг - работе не мешает, на быстродействие не влияет, карму не портит. Исправят - хорошо, не исправят - да и фиг с ним. Я даже не замечу. Но при этом тебе должно быть понятно, что это - моё мнение, оно не обязано совпадать ни с твоим, ни с чьим-то ещё. |