Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oleghigh Цитата: • CORE-30228 (Crash at kinosiska.si) Честно? Хочется только ругаться матом. | DimONtm Цитата: а что может сказать товарищ МауезШпаньков о сиське?.. | Это - один из самых популярных в Словении порталов, посвящённых современной молодёжной культуре: музыка, фильмы, прочее творчество. Сисек там нет. По ссылкам какбе ходить нужно хоть иногда (хотя бы из интереса к сиськам ). А баг этот был исправлен потому, что о нём пришло сразу несколько баг-репортов. А у нас отправлять репорты как-то не принято, видимо. Вон, в последних сборках появился баг с невозможностью убрать из Экспресс-панели поиск Яндекса (т.е. - вообще убрать, чтобы он даже не отображался). А в BTS по этому поводу ни одного репорта до сих пор от российских пользователей. UPDATE Впрочем, вроде поправили... DSK-303725 (Disabling Speed Dial search provider is not remembered) Sinner8412 Цитата: Вообще то да. Подтверждаю. | Кто-нибудь баг-репорт отправил? Дайте номерок - я разрабов мордой ткну. BakLAN Цитата: Прекрасно. В текущем билде снова не фурычит Ctrl+F12 | Сейчас гляну в BTS, что там с этим делом... Добавлено: BakLAN Цитата: В текущем билде снова не фурычит Ctrl+F12 | petrik70 Цитата: У меня появляется окно настроек. | Так работает или нет? Мне некогда в Windows перезагружаться... |