xxxxxUSERxxxxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Система Windows 7 64-бит windows_mobile_device_center_v6.1_64-bit Prestigio GeoVision 5400 (AutoNavigator) 1,При подключении с компьютером выдает ошибку диска(тоесть драйвер и устройство распознается и устанавливается на пк нормально) | Я так понял что диск убитый! Может кто подскажет есть ли такой вариант?Подскажите пожалуйста! То есть В настройках нет функции изменения пути к файлу NaviTel.exe,и он работает этот путь по умолчанию по моему примеру I/Navitel/NaviTel.exe,а диск "I" крякнул А можно изменить Прописать путь запуска Nаvitеl в навигаторе /моя-флеш/Navitel/NaviTel.exe,,,,самому в Windows навигатора (Я не сильно понимаю но думаю в винде навигатора Типа наверное существует либо CMD либо какойто BAT файл в котором прописан этот путь по умолчанию -Может можно изменить с помощью текстового редактоа диск I на SDMMC) ,,,,, Добавлено нашел подсказу этот путь можно найти в реестре винды навигатора, куда можно попасть например программой CeRegEditor, раздел HKEY_CURRENT_USER\OEM\ShellEx\ Затем переименовываем Navitel/NaviTel.exe в нужный_вам_путь/файл.exe ShellEx\-у меня нетакого пути РЕШЕНО!!! попробуй так-создай Блокнотом текстовый файл \SDMMC\Navitel\Navitel.exe обзови его Shell,а расширение смени на .ini-получится файл Shell.ini,который вместе с Навителом закинь на флэшку,флэшку в навик и запускай с основного меню кнопой Навигация. |