avyor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xnurofen Цитата: avyor, Скажите мне пожалуйста,какая разница между расширениями | Аська сохраняет контакты в *.clb, Миранда - в *.ini (ContactList.ini). Цитата: Смысл один импортирования контактов и истории(бекап) mContacts.dll. Почему его рекомендую ни разу не подводил и работает без глюков | Так написал же... Цитата: mContacts.dll v.0.0.1.1 [14 Jan 2007] - mContacts. Но он ищет только *.ini. Есть ещё ImportPP.dll v.0.9.7.0 [28 Apr 2007] - Import contacts and messages + (Мастер импортирования). Этот ищет *.idx. Ни один из них не "видит" *.clb в аське. И никаких настроек для этих плагинов (чтобы включить в поиск *.clb) я не обнаружил | Если использовать mContacts - он предлагает указать INI файлы (по умолчанию стоит ContactList.ini - то есть список контактов из Миранды). В этом случае списка контактов в аське он просто не "видит". Единственная опция - "Все файлы". Но если указать ему в ней *.clb - то сначала он деловито по процедуре выясняет, импортировать ли историю, добавлять ли новые контакты, объединять ли историю, если контакт уже есть, проверять ли дубликаты событий , - а когда ты развешиваешь уши и всё это старательно отмечаешь - разводит руками: "Ничего не было импортировано". Как та лошадёнка в анекдоте ("Ну не шмогла я...") А UINBackup, несмотря на свой почтенный возраст [22 Oct 2002], всё нормально с аськой делает - и за эти 6 лет действительно Цитата: ни разу не подводил и работает без глюков | Так что приходится пользоваться обоими плагинами. |