kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если меряца пиписьками, то я начинала с ZX-а | Ну можно и меряться, я начинал с Агата, Вектора, затем самосборный atm turbo 2.. было время.. на cp/m .. потом 286 и т д. ХР с антивирусом и безлимиткой - горючая смесь, если лазить через ИЕ или подобные. Особенно в случае касперского.. на моей памяти был заражен комп - троян поднял фтп-сервер и блокировал работу инета, каспер с последними обновлениями даже не пикнул, дрвеб правда помог моментально. Ну да ладно. А вот что случится с документами - несколько лет назад был прецедент, если кто помнит.. что случилось c документами формата .doc Да ладно. Все прекрасно знают путь заражения машины вирями. Пока сидел на макстоноподобных - постоянно антивирь орал, то там, то тут.. Пересел на оперу - месяцами молчание, сканирую - пару раз в кэше че то было, но естесно не сработало. Так что тут спорить бесполезно. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, ведь так? Ну а моя конфигурация linux ubuntu + firefox - вот уж где ничего не случится... на ХР смотреть не могу, как после мерса на инвалидку. А теперь берем среднестатистического, который вместо directx говорит дюрикс, который ищет кадЫ для гамесов, по порнухе лазит безбожно с зачастую просроченным антивирем, да с правами администратора (да по ней и лазить не надо, сама залезет..) И че? Каковы его шансы через пару месяцев винду неглючную иметь, с макстоном то? Или другого среднестатистического, для которого интернет - это буква Е, системник это процессор, ворд это виндовс, браузер - марка старинного оружия (че то браунинг-маузер-браузер..) и т д.. "а что такое обновлять антивирус? А если человек не в инете, как к нему почта дойдет? А у меня почта зависла, я хотела фильм отправить..." и т д.. Разницы никакой. Простые адекватные люди. Просто все это сотни раз в этой же теме обсуждалось, процент макстона в голосовании был намного выше, но был.. да весь вышел Добавлено: Цитата: Да ниче смешного, свои функции выполняла, как оконный менеджер, все работало вроде. Конечно в инет я под ней не лазил, тогда и слова такого не было А в 3.11 еще и зачатки многозадачности вроде появились, но уже не помню, как там что было в плане глючности, но вроде все работало. Или я тогда только знакомился с компами, мож чего не понимал..
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:31 16-12-2008 | Исправлено: kullibbin, 13:59 16-12-2008 |
|