shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: А кроме области есть еще что-нибудь полезное? Если нет (или только текст/графика одного цвета), то можно использовать закладку colorize в свойствах зоны. Об этом уже не раз писалось. Если нет, то разводы видимо из-за того, что идет преобразование из исходных 24bit в 8-bit. задайте для зоны формат 24bit. Можно также на выходе с помощью magic clear легко привести цвет к однотонному | Я не сказал, что области одного цвета, но с оттенками. Под закладкой colorize Вы наверное имеете в виду закладку Colors (5.91)? Тогда это просто заливка одним цветом, то же самое в случае magic clear, только обычно усредненный цвет заметно отличается от родного. У меня формат для зоны именно 24bit, правда перевожу я из 150dpi в 600dpi. Разводы особенно заметны на шахматной доске с серыми и коричневыми полями, причем как на тех, так и на других. Добавлено: monday2000 По пункту в вопросов нет, по г - приведенные Вами доводы как-то меня не убедили (не понятно, как сравниваются по размерам, удобнее кодировать - это дело вкуса, в dee5.1 тоже есть опции кодирования, остается размер программы ). | Всего записей: 7164 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 18:35 09-10-2008 | Исправлено: shch_vg, 17:27 03-11-2008 |
|