AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kDnZP Цитата: Честно говоря не особо понял, что именно выложить | Выложить вариант с Firadisk, а то пытаюсь WinXP поставить на acer, а ему нужны дрова для харда. Цитата: Вариант №1. Простой, требовательный к памяти | сборка в 4 гига по любому не загрузить в память, самой памяти 4 гига, а вот диск 700Мб есть, мне главное поставить винду ЧТОБ ЗАГРУЗИТСЯ с неё остальное мелочи. Цитата: При установки WinXP разделены понятия загрузочного раздела и раздела с системой | сделать диск активным и прописать загрузчик - тоже мелочи, и кстати сразу проверил свой инсталятор LiveCD на хард с использованием Grub4dos, на чистый хард. Нехватило только NTDETECT.COM, пришлось лишний раз грузится и добавлять. Инсталятор как раз прописывает загрузчик и добавляет необходимые файлы. Цитата: то все туда поставится, но загрузочные файлы, а также MBR и BR будут прописаны на тот диск и тот раздел, где живет "C:" | Главное чтоб винда считала что её ставят на диск C:, чтоб в реестре везде фигурировал диск C:. А то получится, что когда я сотру в реестре ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices", и диск J окажется диском C, то чтоб винда не кричала, что не видит системных или ещё каких либо файлов. Чтоб не путаться с дисками, я уже поставил Grub4dos на хард, с него бы и хотел установиться на него же, то есть исошники и Firadisk на харде на первом разделе, и на этот же раздел ставлю винду, а потом исошник винды удаляю и в menu.lst удаляю пункты установки, оставляя только загрузку. Винда мне затрёт только ntldr, который есть Grub4dos, его востановлю и всё должно работать. Я уже пробовал устанавливать командой Цитата: f:\i386\winnt32.exe /syspart:J: /tempdrive:J: /makelocalsource | , возможно при перезагрузке мне нужно было сделать пункт с мапированием образа дискеты с дровами, и проблема бы решилась. __________________ Сделал, как хотел. Использовал образ дискеты с драйверами nVidia для харда при загрузке, и по клавише F6 и далее "S" выбрал драйвер, но потом опять появилось сообщение "Вставте диск с пометкой "NVIDIA RAID Driver (SCSI) в дисковод A: когда действие будет выполнено нажмите ВВОД", дальше этого сообщения не идёт. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:01 11-10-2009 | Исправлено: AZJIO, 07:00 11-10-2009 |
|